Ответить в теме

Такие как я??? Мне гуглить ничего не надо, ты знаешь... свою жопу не надо тянуть ко мне..  ты думаешь в Европе не жопа? У партнёров спрашиваю как дела Франческо? Он говорит как тебе объяснить.. вот была у тебя з п 10 тыс евро, ты просыпаешься а она у тебя 5!!! И он понимает что не Путин виноват, а Трамп говорит гандон! Потому что печатный станок хуярит как не в себе и им ***** что у нас происходит на континенте! Им нужно мировое ****ь господство!!! Знаешь это как с людьми, мало кто может честно порадоваться твоим успехам, а жалеть желающих ****ец сколько! На твоём фоне они себя успешными чувствуют...  А какие у тебя предложения??? Навального или кого ты в президенты хочешь??? Удиви нас пожалуйста. Я сюда не скандалить захожу, а помощи попросить или помочь если надо кому то,  я не думаю что для склок ветка эта  создана...  И хотелось бы знать, бог с ней с внутренней политикой, думаю все станет на свои места. Нужно на колени перед поляками упасть перед Лондоном? И перед теми кто во всех смертных грехах Россию обвиняют, и ты согласен с тем что америкосы правильно делают что вокруг страны размещают войска... Прибалтику защищать.. или может я чего не знаю и мы их завоёвывать собрались? Не нужно мешать все в кучу и рассказывать мне что я что то путаю, ты со своими приоритетами разберись, я свои расставил.

Отправлено с моего GM1913 через Tapatalk