Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Грузия!!! SoS!!! Кто планирует поездку !
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Сергей26" data-source="post: 730638" data-attributes="member: 11839"><p>Такие как я??? Мне гуглить ничего не надо, ты знаешь... свою жопу не надо тянуть ко мне.. ты думаешь в Европе не жопа? У партнёров спрашиваю как дела Франческо? Он говорит как тебе объяснить.. вот была у тебя з п 10 тыс евро, ты просыпаешься а она у тебя 5!!! И он понимает что не Путин виноват, а Трамп говорит гандон! Потому что печатный станок хуярит как не в себе и им ***** что у нас происходит на континенте! Им нужно мировое ****ь господство!!! Знаешь это как с людьми, мало кто может честно порадоваться твоим успехам, а жалеть желающих ****ец сколько! На твоём фоне они себя успешными чувствуют... А какие у тебя предложения??? Навального или кого ты в президенты хочешь??? Удиви нас пожалуйста. Я сюда не скандалить захожу, а помощи попросить или помочь если надо кому то, я не думаю что для склок ветка эта создана... И хотелось бы знать, бог с ней с внутренней политикой, думаю все станет на свои места. Нужно на колени перед поляками упасть перед Лондоном? И перед теми кто во всех смертных грехах Россию обвиняют, и ты согласен с тем что америкосы правильно делают что вокруг страны размещают войска... Прибалтику защищать.. или может я чего не знаю и мы их завоёвывать собрались? Не нужно мешать все в кучу и рассказывать мне что я что то путаю, ты со своими приоритетами разберись, я свои расставил.</p><p></p><p>Отправлено с моего GM1913 через Tapatalk</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей26, post: 730638, member: 11839"] Такие как я??? Мне гуглить ничего не надо, ты знаешь... свою жопу не надо тянуть ко мне.. ты думаешь в Европе не жопа? У партнёров спрашиваю как дела Франческо? Он говорит как тебе объяснить.. вот была у тебя з п 10 тыс евро, ты просыпаешься а она у тебя 5!!! И он понимает что не Путин виноват, а Трамп говорит гандон! Потому что печатный станок хуярит как не в себе и им ***** что у нас происходит на континенте! Им нужно мировое ****ь господство!!! Знаешь это как с людьми, мало кто может честно порадоваться твоим успехам, а жалеть желающих ****ец сколько! На твоём фоне они себя успешными чувствуют... А какие у тебя предложения??? Навального или кого ты в президенты хочешь??? Удиви нас пожалуйста. Я сюда не скандалить захожу, а помощи попросить или помочь если надо кому то, я не думаю что для склок ветка эта создана... И хотелось бы знать, бог с ней с внутренней политикой, думаю все станет на свои места. Нужно на колени перед поляками упасть перед Лондоном? И перед теми кто во всех смертных грехах Россию обвиняют, и ты согласен с тем что америкосы правильно делают что вокруг страны размещают войска... Прибалтику защищать.. или может я чего не знаю и мы их завоёвывать собрались? Не нужно мешать все в кучу и рассказывать мне что я что то путаю, ты со своими приоритетами разберись, я свои расставил. Отправлено с моего GM1913 через Tapatalk [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу