Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Грузия!!! SoS!!! Кто планирует поездку !
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 727303" data-attributes="member: 9660"><p>Причем здесь маккартизм? Если очень кратко, то маккартизм это банальный антикоммунизм. В силу этого я сам "маккартист", ибо терпеть не могу коммунистические идеи, противоречащие человеческой сущности, и в 19 лет (еще в 1970 году) пришел к выводу, что советская власть - зигзаг в истории России. Кстати, это сейчас стало расхожим мнением, а в те времена таким убеждением обладали буквально единицы.</p><p></p><p>Моя "речь" о том, что Запад, который не только в 60-х, 70-х, 80-х, а для некоторых и сейчас - оплот демократии, - на самом деле никакой демократией, по сути своей, не является.</p><p></p><p>Понимаю, для вас - вы наверняка намного моложе, - это может быть и не открытие, но я говорю про себя. Есть в означенной области бытия повод для глубокого разочарования. И очередным примером являются "события" на грузинской границе. Только и всего.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 727303, member: 9660"] Причем здесь маккартизм? Если очень кратко, то маккартизм это банальный антикоммунизм. В силу этого я сам "маккартист", ибо терпеть не могу коммунистические идеи, противоречащие человеческой сущности, и в 19 лет (еще в 1970 году) пришел к выводу, что советская власть - зигзаг в истории России. Кстати, это сейчас стало расхожим мнением, а в те времена таким убеждением обладали буквально единицы. Моя "речь" о том, что Запад, который не только в 60-х, 70-х, 80-х, а для некоторых и сейчас - оплот демократии, - на самом деле никакой демократией, по сути своей, не является. Понимаю, для вас - вы наверняка намного моложе, - это может быть и не открытие, но я говорю про себя. Есть в означенной области бытия повод для глубокого разочарования. И очередным примером являются "события" на грузинской границе. Только и всего. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу