- 114
- 0
-
- BMW F 650 CS Scarver
Ребята, срочный вопрос, как разблокировать руль мота? И разблокируется ли он, если аккум сел в ноль?
Спасибо, буду пробовать советы, у меня не три положения, а 5 походу) раньше на другом моте всегда зажигание одно положение вправо включалось, но блокировки не было.
Конечно должен. Выше писали, что там все механическое. Если вопрос про мотоцикл с аватарки
У ключа всего три положения и в двух его можно вынуть. По часовой стрелке - это отпирание.
Если вместе с мотоциклом приобрести инструкцию по эксплуатации, то очень многие вопросы отпадут сами по себе, не придётся создавать тем с вопросами на разных форумах и ждать когда тебе ответят. А ещё может быть что и ответы будут не всегда правильные.Я хочу получить просто быстрый ответ, у меня нет руководства, ключ вращается по часовой стрелке в одно положение и все, против часовой его можно вращать?
- - - Добавлено - - -
Мне вообще нравится тут общаться, на любой вопрос- изучите руководство или обратитесь в сервис))) класс! форум зачем тогда?
В cs между блокировкой вилки и выключено есть стояночные огни.
нет там никакого четвертого положения, все как у всех BMW
У ТС f650cs, у меня был такой же. Вот замок:
Ну извини, я рассматривал мотоциклы BMW, а это Американский или Японский second hand, и мотоциклом он является только на территории этих стран, на всей остальной территории планеты это просто изделие для США или Японии.
Ну извини, я рассматривал мотоциклы BMW, а это Американский или Японский second hand
Ух, как все серьезно)
F650CS был и европейским и для любых рынков замок зажигания одинаков.
F650CS и F650GS (от которого выложили инструкцию) мало чего общего имеют. Если и имеют в принципе.
Нет, у меня на замке зажигания еще положение Р как раз есть, парковочное освещение. И еще какой-то F режим.Я специально посмотрел инструкцию именно этого мотоцикла нет там никакого четвертого положения, все как у всех BMW.
1. Зажигание включено (самое крайнее по часовой, ключ не вынимается)
2. Руль не заперт, все выключено с небольшой задержкой (среднее положение ключа, ключ можно вынуть)
3. Руль заперт все выключено (самое крайнее против часовой, ключ можно вынуть)
Стояночные огни на мотоциклах BMW, они же парковочные, включаются совсем по другому и в другом месте.
![]()
![]()
У ТС f650cs, у меня был такой же. Вот замок:
![]()