КОЛЛЕКТИВНОЕ СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ МОТОЦИКЛИСТОВ 2019г.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,995
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Парни, кто спрашивал про сына 17 лет? Ответ из страховой

Добрый день, СЕРГЕЙ
Семнадцатилетнего включим в общий полис по той же стоимости, что и взрослых, только таблица выплат будет Детская. И полис комбинированный. Таблицу пришлем

Brill

Активный участник
795
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Нина, но как я понял, это не всем, как в том году, а только тем, кто это заявление заполняет?

Отправлено используя Tapatalk

У кого по программе выплат есть выгодоприобретатель,тот и заполняет!!!

k0v1k

Новичок
32
0
  1. HONDA
А вот тут можно подробнее, Т.к. в первых сообщениях было о том, что заполняют только те, кто хотят сделать выгодоприобретателем не члена семьи. Всё-таки, если,к примеру, я хочу сделать родителей, а по закону они ближайшие наследники, учитывая, что холост, то всё-равно нужно заполнять заявление?

И второе. Уже отослал таблицу, где на каждый вариант, сделал отдельную строку, т.е. 1 строка - 3 вариант, и следующая строка - 4 вариант. Переделать и переслать, или оставить так?

Последнее редактирование:

Brill

Активный участник
795
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
А вот тут можно подробнее. Т.к. в первых сообщениях было о том, что заполняют только те, кто хотят сделать выгодоприобретателем не члена семьи. Всё таки, если к примеру я хочу сделать родителей, а по закону они ближайшие наследники, учитывая, что холост, то всё-равно нужно заполнять заявление?

И второе. Уже отослал таблицу, где на каждый вариант, сделал отдельную строку, т.е. 1 строка - 3 вариант, и следующая строка - 4 вариант. Передать и переслать, или оставить так?

Все правильно !!!! Если Вы согласны,что выгодоприобретатели у вас будут по законадательству,то заполнять не нужно!!!!
По таблице вы верно сделали разбивку по программам!!!

k0v1k

Новичок
32
0
  1. HONDA
Все правильно !!!! Если Вы согласны,что выгодоприобретатели у вас будут по законадательству,то заполнять не нужно!!!!
По таблице вы верно сделали разбивку по программам!!!

Спасибо!
Я так понимаю, если ник зеленым, значит оплата и таблица получены, остается только ждать начала страховки? Что в этом году будет передано на руки для информации: договор, бланк, или памятка?

Brill

Активный участник
795
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Спасибо!
Я так понимаю, если ник зеленым, значит оплата и таблица получены, остается только ждать начала страховки? Что в этом году будет передано на руки для информации: договор, бланк, или памятка?

Все те,кто произвел оплату,передал данные,будут включены в основную партию от 25 марта!!! Соответственно страховка будет действовать с 1 апреля!!!!

Договор будет здесь предоставлен, а также будут памятки!!!!

k0v1k

Новичок
32
0
  1. HONDA
Все те,кто произвел оплату,передал данные,будут включены в основную партию от 25 марта!!! Соответственно страховка будет действовать с 1 апреля!!!!

Я имел ввиду, что раз зеленым горит, то это подтверждение того, что таблица(данные) и плата получены. То есть не получится так, что пролетит человек мимо.

lexito

Завсегдатай
1,207
1
Краснодарский край
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. Vespa
  3. HARLEY-DAVIDSON
  4. KTM
  5. SUZUKI
  6. YAMAHA
  7. JAWA
  8. Когда-то был

Как это узнать, прошла ли оплата ?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Костя

Завсегдатай

Меня с Мариной нет в списках.
Отправлял с карты 9652 за двоих. Второй вариант
Чек-2019-03-19-141176.jpg

Последнее редактирование:

Groot

Модератор
Команда форума
1,189
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT

А наклеечки в этом году будут?))

Отправлено используя Tapatalk