ДИМА когда планируется выезд ?
Кстати, а это сейчас "возможно": "не спеша средняя 150-160" по М1?
Еще в 2014-м году возвращался я с хоккея из Минска домой через Москву, и по своему обыкновению еду 120...140, то есть без всякого экстрима, но чувствую, что что-то не так. Потому что всё вокруг словно в замедленной съемке, а главное: никто вообще меня не обгоняет. При этом ни одного мента ни в засаде, ни в открытую не попалось. Только у самой Москвы какой-то Х6 наконец меня "сделал". "Что за хрень?" - думаю.
Я правда не врубился, и рассказываю о произошедшем удивлении сыновьям. Они смеются: отец, так там камер понатыкали. Причем, сколько раз нарушишь, столько штрафов и пришлют. Если больше десятка, то и состоятельному человеку делается ощутимо.
Я по М1 последнее время редко езжу, но мало ли. Короче, номера заклеиваете что ли или как? Расскажите, как надо. А то одновременно и парижские отели дороговаты, и по М1 "средняя 150-160" запросто.
А по теме: Франция реально живописная страна, но если ехать сугубо в нее в значении "равнинная часть", то нужно на несколько недель погружаться в интернет для изучения достопримечательностей. Если просто так поехать, то или просто мимо много чего проедете, или не поймете глубины того, что предстанет перед вами.
"особенности местные" - по мне их всего две: редко кто говорит не по-французски (за пределами отелей) и часто мот попадает на платные дороги, которые с непривычки дОроги. Тут надо сразу решить: или платных избегаете, или нормально воспринимаете расходы на них. Хотя, если вы там уже бывали, всё это не новости. )
Лично я если езжу в те края, то в горы. Но одно равнинное место посоветовал бы: родная деревня (и дом) Жанны д'Арк. Меня впечатляет: дважды был, и третий раз, если окажусь в тех краях, заеду. Почему - объяснить не могу. Так и в целом Жанна - реально мистическая история. )
Это я тут запутался с публикацией фото, потому переставил сообщение.
Вон, Жанна встретила меня, оставаясь на высоте своего положения, но с некоторым интересом. Потом этот плакат убрали.
+9 это известный метод. Вопрос был как по М1 ехать 160 и не попадать под камеры. Просто интересно научиться, хотя лично мне штраф с камер еще ни разу не присылали: ни свои литовские, ни россияне, ни европейцы. )