32
десять знаков
вот здеь я бы советовал тщательнее подойти к вопросу.Любой Shoei
Если не сядет - надо думать.
Как шлем выбирают знаете? ..
Нормальная такая реклама для 310-го
А я давно уже выдвинул такую мысль... :dance:
вот здеь я бы советовал тщательнее подойти к вопросу.
Я себе как раз что то подбираю модульный ,ни Шуберт ни Неотек не сидят как надо.
я про суицидника из соседней темы))))
или вы знакомы?:biggrin:
Да пофиг как сидят, главное чтоб смотрелось гармонично с мото или курткой, или джинсами, или кофром наконец !вот здеь я бы советовал тщательнее подойти к вопросу.
Я себе как раз что то подбираю модульный ,ни Шуберт ни Неотек не сидят как надо.
...тему читал,еще раз...- просто советую тщательнее подойти к вопросу подбора шлема.Я бы посоветовал читать тему.
Или вы в Байкленде предпочтете LS2?![]()
...тему читал,еще раз...- просто советую тщательнее подойти к вопросу подбора шлема.
Никогда не был в Байкленде ,но второй год с LS2(...:girl_flag_of_truce:мне должно быть стыдно?)
Возникают мысли пройти тест-драйв?
Думаешь дадут?
Во!
https://universalmotors.ru/equipment/helmets/agv/helmet-agv-pista-gp-soleluna/
Отличный шлем! Раз уж не экономим. Сразу даст прирост средней скорости километров на 50 по сравнению с обычными шлемами!*
Я бы посоветовал читать тему.
Или вы в Байкленде предпочтете LS2?
А чем LS2 плох? У меня LS2 FF399, считаю что не плохой шлем, сидит очень хорошо, единственное при закрывании щеки немного сдавливает, но думаю разносится ещё...И он ещё и хромированный, а у меня как раз рама серая, колеса хромированные, чумаданы серые и облицовка Бака серая... Мне нравится))))
По шлему понял))
Я бы посоветовал читать тему.
Или вы в Байкленде предпочтете LS2?
А чем LS2 плох? У меня LS2 FF399, считаю что не плохой шлем, сидит очень хорошо, единственное при закрывании щеки немного сдавливает, но думаю разносится ещё...И он ещё и хромированный, а у меня как раз рама серая, колеса хромированные, чумаданы серые и облицовка Бака серая... Мне нравится))))
Тем, что шумный как самолет, механизмы работают несравнимо по мягкости с тем же шоем, качество отделки - несравнимо. Я уж молчу, что по форме напоминает голову Джина из мультика про Аладина.
И вообще речь шла про интегралы![]()