Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Продукция Apple
Покупка Apple в Гонконге
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Nemo" data-source="post: 77053" data-attributes="member: 784"><p>Чё-то мне кажется, что с таким оптом примут)))) </p><p>Вот что пишет работник терминала D в Шарике.....</p><p>"Так как работаю в терминале D непосредственно с таможней скажу Вам такую вещь разрешено на 1500$ когда пассажиры идут через зеленый они просвечивают всех а особенно рисковые рейсы лондон стамбул ханой и прочее так вот если они видят в багаже что либо заслуживающее внимание вскрытие одназначно и даже если у Вас там 2 айфона а 3 в кармане Вы его достанете покажите и они будут смотреть на наличие царапин ну вообщем внешний вид, согласитесь когда телом пользуются у него не товарный вид)))) а у наших таможенников глаз ой как наметан. так вот если Вы не предоставляете им чеков они приходят ко мне я лезу в инет и смотрю стоимость но так как вы не первый цены мы уже знаем и в инет не лазаем)))) дальше больше или Вы платите пошлину она че то там не то 42 не то 48% превышающую 1500 или они забирают багаж на экспертизу и тут все полная жопа по законодательству экспертиза не может проходить более 2ух недель но так как эксперт 1 она может длиться и до полугода, ввиду того что у эксперта нет времени а таких как вы много))) в оконцовке вы конечно же получите телефоны но оплатите штраф + всетаки пошлину ))) вот как то так."</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nemo, post: 77053, member: 784"] Чё-то мне кажется, что с таким оптом примут)))) Вот что пишет работник терминала D в Шарике..... "Так как работаю в терминале D непосредственно с таможней скажу Вам такую вещь разрешено на 1500$ когда пассажиры идут через зеленый они просвечивают всех а особенно рисковые рейсы лондон стамбул ханой и прочее так вот если они видят в багаже что либо заслуживающее внимание вскрытие одназначно и даже если у Вас там 2 айфона а 3 в кармане Вы его достанете покажите и они будут смотреть на наличие царапин ну вообщем внешний вид, согласитесь когда телом пользуются у него не товарный вид)))) а у наших таможенников глаз ой как наметан. так вот если Вы не предоставляете им чеков они приходят ко мне я лезу в инет и смотрю стоимость но так как вы не первый цены мы уже знаем и в инет не лазаем)))) дальше больше или Вы платите пошлину она че то там не то 42 не то 48% превышающую 1500 или они забирают багаж на экспертизу и тут все полная жопа по законодательству экспертиза не может проходить более 2ух недель но так как эксперт 1 она может длиться и до полугода, ввиду того что у эксперта нет времени а таких как вы много))) в оконцовке вы конечно же получите телефоны но оплатите штраф + всетаки пошлину ))) вот как то так." [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу