Китайцы как всегда впереди планеты всей. Похоже этот "Торнадо" слизан с американского стоп энд гоу.
Посмотреть вложение 85682
Себе такой заказал. Жду.
Ну, ладно. Топикстартер похвалился хорошим приобретение. А гдеЧтоПочем не сказал
Сеть магазинов автодок, ценник 600 рублей!
Можно сразу выбрасывать. Ну или дарить...
Не злись)) За эти деньги можно хоть раз в сезон менять. А старые сжечь.Оригинал был- обоссал! Качать задолбаешься! 21 век, ногой.... ну нах его![]()
![]()
Айрман- был, объемный очень, место крадет- сжёг! Нахер таскать с собой балду, когда пользуешься раз на пасху! Китайцем за 600 р доволен, испытал его так: себе и отцу после летнего хранения накачал Колеса, предварительно спущенные до 0,8 атмосфер. Итого без остановки: 8 колёс с 0,8 до 2,3 атм. Не сгорел, да збс, положил в кофр, пусть лежит! А сломается обоссу, как сделал с оригиналом или сожгу как с айрмен. Вечного ничего не бывает! Философы.... всем добра! [emoji3577]
Стрелочные могут врать, да и шкала слепая (как на фото ТС)А вот вопросик: электронный манометр пользует кто? Какие погрешности и стоит ли заморачиваться. Может и встроенным стрелочным можно обойтись?
Стрелочные могут врать, да и шкала слепая (как на фото ТС)
Электронным пользовался ранее, пока не поменял мотик. Удобно. Точно. Наглядно
Миш, у меня стрелочный OMP за кучу денег. Показывает точно, но он недешёвый и некомпактный
Ну я имел ввиду стрелочные на этих дешевых компрессорах.
А так у меня советский стрелочный механический манометр до сих пор прекрасно показывает...
Миш, у меня стрелочный OMP за кучу денег. Показывает точно, но он недешёвый и некомпактный
А бывает точный, но недорогой и компактный? Если да, то что посмотреть?
А бывает точный, но недорогой и компактный? Если да, то что посмотреть?