Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Мобильная связь и интернет
Давайте обсудим обмен Iphone X на Galaxy Note9.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Happier" data-source="post: 703257" data-attributes="member: 7368"><p>Женя, вот тебе тоже отвечу )</p><p>а - мне батареи хватает, 8ка у меня более года и не было ни одного случая, что бы у мня сел телефон</p><p>б - сомнительный плюс )) меня очень даже устраивает оплачивать проезд "тройкой" и лишний раз не доставать телефон )</p><p>в - все это можно делать прямо с телефона, компьютер вообще не нужен ) и резервную копию делаю без компа ))</p><p>г - я купался вместе с телефоном и снимал видео под водой .. куда еще выше?? погружаться с ним на глубину 20-30-40 метров не планирую ))</p><p>д - согласен на других телефонах батарея живет в два/три раза дольше, но смотри пункт "а"</p><p>е - у меня в телеофне только два навигатора, каршеринги\такси, банконлайн, госуслуги, переводчик и одна игрушка )) не очень понимаю для чего еще 1 999 980 приложений )</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Happier, post: 703257, member: 7368"] Женя, вот тебе тоже отвечу ) а - мне батареи хватает, 8ка у меня более года и не было ни одного случая, что бы у мня сел телефон б - сомнительный плюс )) меня очень даже устраивает оплачивать проезд "тройкой" и лишний раз не доставать телефон ) в - все это можно делать прямо с телефона, компьютер вообще не нужен ) и резервную копию делаю без компа )) г - я купался вместе с телефоном и снимал видео под водой .. куда еще выше?? погружаться с ним на глубину 20-30-40 метров не планирую )) д - согласен на других телефонах батарея живет в два/три раза дольше, но смотри пункт "а" е - у меня в телеофне только два навигатора, каршеринги\такси, банконлайн, госуслуги, переводчик и одна игрушка )) не очень понимаю для чего еще 1 999 980 приложений ) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу