Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Турция-2019.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Epoliit" data-source="post: 719050" data-attributes="member: 11894"><p>Не проверил... Инст - @Myegoism</p><p></p><p></p><p>По времени, на востоке вообще не хочется спешить, классная атмосфера для отдыха. Из городов я бы заночевал в Карсе(что бы попасть к Ани на рассвете), понравилось гулять и по Вану и по Диярбакыру. Артвин можно посмотреть за пару часов.</p><p></p><p>В Кахте есть Airbnb - Mehmet, условия не супер, но по деньгам вышло около 600 р.душ, кондиционер, приготовил классный обед и с террасы вид на Yonekale. Оттуда минут за 20 доехал к Nemrut Dagi. И от старого римского моста (Мост Джендере) совсем не далеко. Либо, если с палаткой - 37.951019, 38.662733 сразу за крепостью есть дорога вниз, там река, впадает холодный источник и под мостом есть хорошие места под палатку. </p><p></p><p>Места под палатки, где бы я хотел встать, но у меня были трудности с бензонасосом до Диярбакыра, и я побоялся съезжать с дорог)</p><p>41.172069, 40.837462 Черноморское побережье, в 40 минутах езды от города Hopa. Просто хороший, безлюдный, скрытый от посторонних глаз пляж. Иногда туда выбираются местные с семьей и палаткой.</p><p></p><p>41.308129, 42.484023 Стоянка у озера в Karagöl-Sahara National Park. Недалёко от г. Артвин, по совету компании мотоциклистов @boraesc @infectedartist Красивая природа, лес и горное озеро.</p><p></p><p>38.6425, 42.240236 Вулканическое озеро Немрут. В роще между большим и малым озером много уютных полянок под палатку. Есть родник.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Epoliit, post: 719050, member: 11894"] Не проверил... Инст - @Myegoism По времени, на востоке вообще не хочется спешить, классная атмосфера для отдыха. Из городов я бы заночевал в Карсе(что бы попасть к Ани на рассвете), понравилось гулять и по Вану и по Диярбакыру. Артвин можно посмотреть за пару часов. В Кахте есть Airbnb - Mehmet, условия не супер, но по деньгам вышло около 600 р.душ, кондиционер, приготовил классный обед и с террасы вид на Yonekale. Оттуда минут за 20 доехал к Nemrut Dagi. И от старого римского моста (Мост Джендере) совсем не далеко. Либо, если с палаткой - 37.951019, 38.662733 сразу за крепостью есть дорога вниз, там река, впадает холодный источник и под мостом есть хорошие места под палатку. Места под палатки, где бы я хотел встать, но у меня были трудности с бензонасосом до Диярбакыра, и я побоялся съезжать с дорог) 41.172069, 40.837462 Черноморское побережье, в 40 минутах езды от города Hopa. Просто хороший, безлюдный, скрытый от посторонних глаз пляж. Иногда туда выбираются местные с семьей и палаткой. 41.308129, 42.484023 Стоянка у озера в Karagöl-Sahara National Park. Недалёко от г. Артвин, по совету компании мотоциклистов @boraesc @infectedartist Красивая природа, лес и горное озеро. 38.6425, 42.240236 Вулканическое озеро Немрут. В роще между большим и малым озером много уютных полянок под палатку. Есть родник. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу