Кроссмен из тебя ещё долго не получится, а по песочку поездить полезно для общих навыков управления мотоциклом.Учится конечно надо, но кроссмен из меня некудышний.
Кроссмен из тебя ещё долго не получится, а по песочку поездить полезно для общих навыков управления мотоциклом.Учится конечно надо, но кроссмен из меня некудышний.
и попонка в комплекте
Ой, так ты ещё и подкаблучник :mocking:
Тогда точно гнать с форума таких :biggrin:
А по сабжу, тебе тему менять надо, не второй мот а «Экип и здравый смысл нужен».
Вполне себе есть кажуальная мото одёжка, которая абсолютно не стесняет движений.
Сам уже давно в такой катаю.
З.Ы.
Мог бы подъехать и показать, но жена боcсь не отпустит :girl_cool:
Да ты ссылкой кинь... тоже хочc кажуальную нестесняющую...![]()
ну кто скажет, что пулеметчик на рисунке выше не скмецМне тоже интересно. Но, может мы пока не прошли тест на самостоятельных, не подкаблучных самцов![]()
Кроссмен из тебя ещё долго не получится, а по песочку поездить полезно для общих навыков управления мотоциклом.
Стою на асфальте, лыжи обуты, то ли лыжи не едут. то ли .......Прямо на кр ? Или лучше т9 ?
tit, ты в Мск проживаешь? Хотя неважно... Запишись весной на курсы АМК ФСО. Лучше доплати за их мотоцикл, свой - поваляешь, гарантирую, и жалко будет!
Я там был в 14 году, масса позитива и полезных навыков городской езды! Таких обьектов и таких спецов в мире - по пальцам одной руки посчитать. А чтобы штатских брали в обучение - вообще сомневаюсь. Это у нас вечный бардак и нищета, поэтому им дают подрабатывать. Ну или Путин такой добрый, я не знаю.
Стою на асфальте, лыжи обуты, то ли лыжи не едут. то ли .......ardon:
Ты об чём?
Тебе нормальные советы дали по обучению, в т.ч. внедорожной езде, штобы ездить и не сцать от каждого вздрагивания мотоцикла.
Мне с самого начала подумалось, что у тебя проблема с навыками, просто тактично промолчал. У меня приятель такой же - начинал с покупки Дукати гипермотарда, потом пересел на Ф800Р, потом на 390-й Дюк, и в итоге ездит на скутере. Всё остальное для него оказалось слишком сложно при езде по городу.......
Либо после 14 года у этих ребят программа изменилась. Либо тот, кто "такой добрый" запретил СЕКРЕТЫРАСКРЫВАТЬ. По отзывам людей, умеющих как то ездить и туда пошедших.
А ТС надо надо к Канибалам, РРГ и ище с ними, пока зима и падать мягко.
Да, топикстартера - к каннибалам. На билет сбросимся?![]()
Да, топикстартера - к каннибалам. На билет сбросимся?![]()
Да ты ссылкой кинь... тоже хочc кажуальную нестесняющую...![]()
У вентинга... И у ботинок.полная Защита.
У вентинга... И у ботинок.
Громко сказано однако.
У вентинга... И у ботинок.
Громко сказано однако.