Кроссмен из тебя ещё долго не получится, а по песочку поездить полезно для общих навыков управления мотоциклом.Учится конечно надо, но кроссмен из меня некудышний.
Кроссмен из тебя ещё долго не получится, а по песочку поездить полезно для общих навыков управления мотоциклом.Учится конечно надо, но кроссмен из меня некудышний.
и попонка в комплекте
Ой, так ты ещё и подкаблучник :mocking:
Тогда точно гнать с форума таких :biggrin:
А по сабжу, тебе тему менять надо, не второй мот а «Экип и здравый смысл нужен».
Вполне себе есть кажуальная мото одёжка, которая абсолютно не стесняет движений.
Сам уже давно в такой катаю.
З.Ы.
Мог бы подъехать и показать, но жена боcсь не отпустит :girl_cool:
Да ты ссылкой кинь... тоже хочc кажуальную нестесняющую...
ну кто скажет, что пулеметчик на рисунке выше не скмецМне тоже интересно. Но, может мы пока не прошли тест на самостоятельных, не подкаблучных самцов
Кроссмен из тебя ещё долго не получится, а по песочку поездить полезно для общих навыков управления мотоциклом.
Стою на асфальте, лыжи обуты, то ли лыжи не едут. то ли .......Прямо на кр ? Или лучше т9 ?
tit, ты в Мск проживаешь? Хотя неважно... Запишись весной на курсы АМК ФСО. Лучше доплати за их мотоцикл, свой - поваляешь, гарантирую, и жалко будет!
Я там был в 14 году, масса позитива и полезных навыков городской езды! Таких обьектов и таких спецов в мире - по пальцам одной руки посчитать. А чтобы штатских брали в обучение - вообще сомневаюсь. Это у нас вечный бардак и нищета, поэтому им дают подрабатывать. Ну или Путин такой добрый, я не знаю.
Стою на асфальте, лыжи обуты, то ли лыжи не едут. то ли .......ardon:
Ты об чём?
Тебе нормальные советы дали по обучению, в т.ч. внедорожной езде, штобы ездить и не сцать от каждого вздрагивания мотоцикла.
Мне с самого начала подумалось, что у тебя проблема с навыками, просто тактично промолчал. У меня приятель такой же - начинал с покупки Дукати гипермотарда, потом пересел на Ф800Р, потом на 390-й Дюк, и в итоге ездит на скутере. Всё остальное для него оказалось слишком сложно при езде по городу.......
Либо после 14 года у этих ребят программа изменилась. Либо тот, кто "такой добрый" запретил СЕКРЕТЫРАСКРЫВАТЬ. По отзывам людей, умеющих как то ездить и туда пошедших.
А ТС надо надо к Канибалам, РРГ и ище с ними, пока зима и падать мягко.
Да, топикстартера - к каннибалам. На билет сбросимся?
Да, топикстартера - к каннибалам. На билет сбросимся?
Да ты ссылкой кинь... тоже хочc кажуальную нестесняющую...

У вентинга... И у ботинок.полная Защита.
У вентинга... И у ботинок.
Громко сказано однако.
У вентинга... И у ботинок.
Громко сказано однако.