Хочется второй мот

HOOD

Завсегдатай
2,554
5
Бока Чика
  1. BMW F 800 GS
  1. Husqvarna
  2. KTM 1190 Adventure
Учится конечно надо, но кроссмен из меня некудышний.
Кроссмен из тебя ещё долго не получится, а по песочку поездить полезно для общих навыков управления мотоциклом.

rostov

Завсегдатай
1,029
0
Vienna VA
  1. BMW R 1200 GS LC
Ой, так ты ещё и подкаблучник :mocking:
Тогда точно гнать с форума таких :biggrin:

А по сабжу, тебе тему менять надо, не второй мот а «Экип и здравый смысл нужен».
Вполне себе есть кажуальная мото одёжка, которая абсолютно не стесняет движений.
Сам уже давно в такой катаю.

З.Ы.
Мог бы подъехать и показать, но жена боcсь не отпустит :girl_cool:

Да ты ссылкой кинь... тоже хочc кажуальную нестесняющую... ;)

rostov

Завсегдатай
1,029
0
Vienna VA
  1. BMW R 1200 GS LC
Мне тоже интересно. Но, может мы пока не прошли тест на самостоятельных, не подкаблучных самцов :)

Спокойно, все под контролем! :)
5DB8C9CD-D832-4F86-93FC-9DD49CF815F3.jpeg

kruglokot

Активный участник
581
2
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW F 700 GS
Мне тоже интересно. Но, может мы пока не прошли тест на самостоятельных, не подкаблучных самцов :)
ну кто скажет, что пулеметчик на рисунке выше не скмец

Sent from my Mi A1 using Tapatalk

HOOD

Завсегдатай
2,554
5
Бока Чика
  1. BMW F 800 GS
  1. Husqvarna
  2. KTM 1190 Adventure
Прямо на кр ? Или лучше т9 ?
Стою на асфальте, лыжи обуты, то ли лыжи не едут. то ли ....... :pardon:
Ты об чём?
Тебе нормальные советы дали по обучению, в т.ч. внедорожной езде, штобы ездить и не сцать от каждого вздрагивания мотоцикла.
Мне с самого начала подумалось, что у тебя проблема с навыками, просто тактично промолчал. У меня приятель такой же - начинал с покупки Дукати гипермотарда, потом пересел на Ф800Р, потом на 390-й Дюк, и в итоге ездит на скутере. Всё остальное для него оказалось слишком сложно при езде по городу.......

Последнее редактирование:

Anakin

Активный участник
796
0
Челябинск
  1. BMW R 1100 RT
tit, ты в Мск проживаешь? Хотя неважно... Запишись весной на курсы АМК ФСО. Лучше доплати за их мотоцикл, свой - поваляешь, гарантирую, и жалко будет!
Я там был в 14 году, масса позитива и полезных навыков городской езды! Таких обьектов и таких спецов в мире - по пальцам одной руки посчитать. А чтобы штатских брали в обучение - вообще сомневаюсь. Это у нас вечный бардак и нищета, поэтому им дают подрабатывать. Ну или Путин такой добрый, я не знаю.
После этого не нужен тебе будет ни скутер, ни ёбрик, будешь получать кайф от каэра своего. Хотя - под эти навыки в идеале подходит турэндура восьмисотка, средний гусь или Тайгер, или Гиперстрада. Чтобы более-менее лёгкий, с приличными ходами подвесок, руль высокий и подножки ровно под задницей. Как бы эндуро, но с хорошей тягой мотора, чтобы одним газом отрывать мотоцикл от земли в прыжке на ходе отбоя подвески.

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
tit, ты в Мск проживаешь? Хотя неважно... Запишись весной на курсы АМК ФСО. Лучше доплати за их мотоцикл, свой - поваляешь, гарантирую, и жалко будет!
Я там был в 14 году, масса позитива и полезных навыков городской езды! Таких обьектов и таких спецов в мире - по пальцам одной руки посчитать. А чтобы штатских брали в обучение - вообще сомневаюсь. Это у нас вечный бардак и нищета, поэтому им дают подрабатывать. Ну или Путин такой добрый, я не знаю.

Либо после 14 года у этих ребят программа изменилась. Либо тот, кто "такой добрый" запретил СЕКРЕТЫРАСКРЫВАТЬ. По отзывам людей, умеющих как то ездить и туда пошедших.

А ТС надо надо к Канибалам, РРГ и иже с ними, пока зима и падать мягко.

tit750

Активный участник
407
0
  1. BMW K 1200 R
Стою на асфальте, лыжи обуты, то ли лыжи не едут. то ли ....... :pardon:
Ты об чём?
Тебе нормальные советы дали по обучению, в т.ч. внедорожной езде, штобы ездить и не сцать от каждого вздрагивания мотоцикла.
Мне с самого начала подумалось, что у тебя проблема с навыками, просто тактично промолчал. У меня приятель такой же - начинал с покупки Дукати гипермотарда, потом пересел на Ф800Р, потом на 390-й Дюк, и в итоге ездит на скутере. Всё остальное для него оказалось слишком сложно при езде по городу.......

А я подумал, на карьер сгонять)

Каждый должен пройти свой путь. Это ведь хорошо, что человек сам определился. Как в басне Крылова: "...а вы друзья как не садитесь..."

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Либо после 14 года у этих ребят программа изменилась. Либо тот, кто "такой добрый" запретил СЕКРЕТЫРАСКРЫВАТЬ. По отзывам людей, умеющих как то ездить и туда пошедших.

А ТС надо надо к Канибалам, РРГ и ище с ними, пока зима и падать мягко.

Да, топикстартера - к каннибалам. На билет сбросимся? :)

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
Да ты ссылкой кинь... тоже хочc кажуальную нестесняющую... ;)

А что тут ссылки кидать?
Обыкновенный Ventig и куртка и штаны, вполне себе смотрятся кажуально.
Я правда джинсы от Кушитани уже 5й сезон катаю.
Ничего нигде не стесняет и полная Защита.
Боты - Тимберленд ( не хуже бмвшных кроссовок Защита)
А если сейчас заехать в АД то там и скидки на экип сейчас.

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
У вентинга... И у ботинок.
Громко сказано однако.

Не знаю как новые, а я падала в прошлом черном. Очень сильно, летела через всю дорогу, спиной влетела в бордюрный камень. Даже синяка не осталось, локти и позвоночник вообще целы. Боты правда эдвенчеры..

Да тема не об этом, на самом деле без нормального экипа ездить тоже не могу...

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
У вентинга... И у ботинок.
Громко сказано однако.

С удовольствием послушаю аргументированную критику Вентига (который имеет сертификат) и готов ее передать официалам.

Про ботинки сделал оговорку.

Про экип давайте не сюда. И стократ уже писали и показывали и обсуждали и даже согласились, что он не даёт гарантий, а лишь снижает степень и тяжесть травмы.