"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Обновление: - автодорожная карта City Navigator Europe 2014.40 NT, а также 2014.40 NTU (для новых зумо - 3х0 и BMW V).

Последнее редактирование:

Дзен

Активный участник
Член Клуба BMCR
251
0
  1. BMW R 1250 RT
Александр ,добрый день ! купил в Германии нави 5 , необходимо установить Россию , Украину , Белорусию

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Александр ,добрый день ! купил в Германии нави 5 , необходимо установить Россию , Украину , Белорусию

Да, могу установить, пишите в личку как связаться... Еще сразу лучше купить карту памяти (8-16 гиг), микро СД, 10 класса скорости.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Официальное обновление - топографическая карта Дороги России ТОПО 6.18 от 07.02.2014.

WIND

Завсегдатай
1,261
1
Тюмень
  1. BMW R 1200 GS Adv
Всем привет! У меня такой вопрос: в чем существенная разница этих танцев с бубном с официальной регистрацией и обновлением там-же на сайте Garmin? Понятно, что, в деньгах в первую очередь, но, насколько большая разница и в чем еще различия, кроме денег? Спасибо.

Sent from my iPad using Tapatalk

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Всем привет! У меня такой вопрос: в чем существенная разница этих танцев с бубном с официальной регистрацией и обновлением там-же на сайте Garmin? Понятно, что, в деньгах в первую очередь, но, насколько большая разница и в чем еще различия, кроме денег? Спасибо.
Хм, дак кто ж вас отговаривает, покупайте карты на оф сайте. Просто на оф сайте вы карту ток купите, да и то уж официально купить и установить через инсталятор, использую одну карту памяти, к примеру, Европу и Россию НТ (3Д домики, фоторазвязки) не получится, не говоря уж и о других доп картах, которых на оф сайте не найдете.

WIND

Завсегдатай
1,261
1
Тюмень
  1. BMW R 1200 GS Adv
Вот я и пытаюсь для себя выяснить, каким образом мне поступить с новым Гармином. Всю ветку не осилил. Подробнее уже где-то об этом написано? Мне понадобятся на первое время карты России, Казахстана, Армении, Азербайджана и Грузии - дороги и топография. Навителом пользуюсь с момента его основания, а к новому привыкать трудно и пока не совсем ясно что и как. Тапками не кидайтесь.

Sent from my iPad using Tapatalk