"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

Artyom0101

Активный участник
358
0
  1. BMW K 1600 GTL
Самое главное я бы сказал:
1. Другой дисплей, не такой слепой на солнце как дисплей 4
2. Разрешение дисплея выше, картинка приятнее
3. Как Саша отметил, более высокая скорость работы
4. Большее количество промежуточных точек на маршрут позволяет создавать
5. Через смартлинк скачивает пробки, в том числе в Москве берет от Яндекса
Наверное что-то еще есть :)

Но есть и минусы по сравнению с 4:
например нет больше динамика в 5, соответственно для его использования в машине и получения голосовых подсказок нужно покупать адаптер в машину, ну или брать с собой скалу :)

vlad178

Участник
162
0
Питер
  1. BMW C 650 GT
Спс всем. Думать буду- зима длинная;)
Вот посмотрел свой 4- нет карт России . Это так и есть? Если чо- автодом Питерский продавал. Карты Европы 2010 стоят .

vlad178

Участник
162
0
Питер
  1. BMW C 650 GT
Поменял на 5. Идет с кредлом. Пока не щупал ( завтра возьму). Вопрос:смартлинк - это што? И нужно ли его докупать?

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Кто знает где можно купить кабель USB выходом для подключения NAVI IV в машине к стандартный розеткам для iPhone ?

Да это простой кабель, купить можно где угодно, вот только все же рекомендую юзать оригинальную зарядку!!!

Sergey GS

Завсегдатай
1,481
1
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Да это простой кабель, купить можно где угодно, вот только все же рекомендую юзать оригинальную зарядку!!!
Так она же только по розетку 220 в ? И входная клема не к одной зарядке для шлемов не подходит.

Artyom0101

Активный участник
358
0
  1. BMW K 1600 GTL
Smartlink это приложение на телефон, в моем случае под iphone. Распространяется бесплатно.

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ----------

Поменял на 5. Идет с кредлом. Пока не щупал ( завтра возьму). Вопрос:смартлинк - это што? И нужно ли его докупать?

Скорее всего путаница, крэдл который идет вместе с нави - крепление для мотоцикла, с 4 кнопками быстрого доступа. Крэдл о котором говорил я - всегда продается отдельно p/n: 77528544460

kortes008

Участник
196
0
Люберцы
  1. BMW K 1600 GTL
Хочу выразить свою благодарность Александру RTuERkaM за работу проведенную с моим Navi V, сделано все качественно и грамотно с разъяснениями непонятных функций и добавлением различных полезностей. Спасибо!!!

vado

Участник
72
0
Украина, Одесса
  1. BMW R 1200 GS
Добрый день Александр (RTuERkaM),
Посоветуйте по Зумо 660. Есть возможность купить Гармин Зумо 660ЛМ в Луисе за 450 евро с картами европы и частично Украины/России. У нас в Украине такой же но уже с детальными картами России/Украины стоит 730 евро, новый или те же 450 евро но б/у. Если я возьму Гармин в Луисе, можно ли будет поставить карты России и Украины и потом автоматически их обновлять, без геморроя?
Спасибо за ответы.