"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

alexander

Участник
222
1
Москва, САО
  1. BMW K 1600 GTL
  1. KTM
Друзья и товарищи. Разрешите порекомендовать Вам в решении любых проблем с навигаторами хорошего человека со сложным ником RTuERkaM !

Он мне удалённо настроил мой навик и закачал в него столько полезной и актуальной инфы что я и не знал раньше что такое есть! Все рекомендую.

Locke

Участник
188
0
Astlanda, Quoluwany
  1. BMW K 1300 R
Если по причине того, что при обновлении карты на Zümo 660LM через Garmin Express места в памяти хватает только для части Европы, выбрать выборочную загрузку стран, то возможно ли позже догрузить остальные карты на microSD?

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Locke, как показала практика, то Garmin Express еще немного сыровата... Вообще, покупайте карты памяти на 8-16 гиг, карту памяти вставляете в навик и при обновлении выбираете место установки карту памяти, и станет вся Европа.

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
законнектила айфон, 550 зумо и С3 гарнитуру... протестировала звонок) зашедшие на кухню в этот момент гости были немало озадачены - сижу в шлеме, разговариваю:biggrin:
вопрос по настройке радио... после звонка включился музон, я так понимаю радио...
у кого родная в С3, хэльп)
...tap the channel "b" button to cycle through the six preset FM stations...

вот не получается радио настроить, хоть тресни:dash2::diablo:

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Встречаем обновление ПО для ZUMO 660, BMW IV --- до версии 4.90

Изменения от версии 4,80 до 4,90:
Добавлена ​​возможность AVRCP Nav продукта IV.
Исправлена ​​ошибка с подключением к iPhone 4S.
Исправлена ​​проблема коммуникации с креплений LIN.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
законнектила айфон, 550 зумо и С3 гарнитуру... протестировала звонок)
вопрос по настройке радио... после звонка включился музон, я так понимаю радио...
Как настраивать радио написано здесь (страница 53 мануала) - http://www.garmin.ru/upload/download/manuals/Zumo_400_500_550.pdf другой вопрос будет ли оно работать в России.

Саш, привет! Сегодня вечерком на скайп тебе постучу.
Оки.

Последнее редактирование:

dronvol

Участник
124
0
Александр, подскажи, на zumo 660 в прошлом году установил предупреждения (типа map cam или POI , точно не помню) Все работает. Но все новые оповещения скачиваю, ставлю, а они не работают.Хотя убирал старые, ставил обновления. Не помогает. Есть сомнения, что текущие предупреждения на подходят к 660? Или делаю что не так.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Андрей, старые нужно удалить, новые закинуть (в память навика, по пути Garmin/POI), при этом базы предупреждений есть разные, есть с голосом а есть с пиканием. Также посмотрите в настройках самого навика, может Вы отключили предупреждения - настройки/точки сближения (как-то так) и там должно быть включено оповещение.

dronvol

Участник
124
0
Саша, спасибо. Проверю настройки. Я качаю базы с голосом с сайта гармин, а где с пиканьем взять, хочу попробовать.

Salomon13

Активный участник
778
0
Москва
  1. BMW F 800 ST
  2. BMW R 1200 GS
Добрый день Александр! Покупаю GS - есть опция подготовка под GPS. Это подразумевает использование BMW Nav IV (есть управление на руле). ОД констатирует - Zumo 660 - будет в этом крэдле только заряжаться, а управляться с руля не будет. Вопрос, можно ли "научить" Zumo командам управления от штатного пульта мотоцикла? И второй вопрос, встанет ли туда 665, ну и можно ли его также прописать под управление со штатного пульта GS. Мотоцикл 2013г.в. Надеюсь на помощь.