"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Обновление: топографическая карта Дороги России ТОПО 6.16 от 01.03.2013

ИЗМЕНЕНИЯ С 6.15 ДО 6.16

Версия 6.16 создана на базе карт Дороги России. РФ + ближнее зарубежье. Версия 5.29

Полностью обновлена топографическая нагрузка следующих субъектов РФ:
1. Республика Карелия;
2. Оренбургская область;
3. Орловская область.

Добавлены карты глубин:
1.Лемболовское озеро (Ленинградская область);
2.Озера - Боровно и Разлив (Новгородская область);
3.Озеро Пальозеро (южная часть) (Республика Карелия).

Последнее редактирование:

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
мне бы свой навик зумо 660 показать тебе ...в прошлом году не смогли с тобой...нужна была винда....а если на маке парралель стои возможно че нить сделать???

Ал-икс

Завсегдатай
1,697
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Ребят, вопрос такой ко всем обладателям навигаторов любых фирм: нужна ли защитная пленка на экран? Учитывая, что он соприкасается с водой, пленка не отстает от экрана?

SergeZ

Участник
209
0
Астрахань
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HARLEY-DAVIDSON
Подскажите и мне, как можно залить новые карты на мой Navi 4. Только купил его в Германии, а он только с картой Европы.

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
Большое СПАСИБО Александру за проделанную работу с моим навигатором.
(надо еще поставить прошивку чтоб девушка "Юлия" на пол часика покидала навик для получения вводных по голосовым подсказкам)

montoya

Новичок
14
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Александр большое спасибо! Как же удобно не выходя из дома наблюдать как профи шаманит. Все загружено и работает. Осталось навик установить на мото и к сезону готов.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Саш! Выражаю огромнейшую благодарность,за установку и настройку ЗУМы 660! Теперь мне осталось понять что мы там с тобой наставили )))

Че, дождался наконец-то ждун?)))))

Sent from my Motorola MicroTAC 9800

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Саш! Выражаю огромнейшую благодарность,за установку и настройку ЗУМы 660! Теперь мне осталось понять что мы там с тобой наставили )))

Пожалуйста :) Все там ОК, теперь осталось просто пользоваться ;)