"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
...то есть это не у меня одного, со шлемом то?
Не, ну конектиться то у всех вроде как, а вот проблемы возникают при конекте со шлемом и телефоном одновременно, при прослушивании музыки и поступившем звонке, после окончания звонка и начала проигрывания музыки отваливаеться стерео, или музыка просто не начинает играть, ну и т.д.

Последнее редактирование:

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Насчет карт: Европа косая. В центре Риги умудрилась нарисовать большую дорогу, которой небыло никогда ( то есть она есть, но это мост над тобой, и повернуть можно только подпрыгнув метров на 10:)) Пришлось изрядно крутнуться. Россия - тоже не фонтан. В Лианозово предлагает просто свернуть с МКАДА:)) , видимо тоже нужно перепрыгнуть противошумный барьер и ограждения. Зы: в настройках стоит "мотоцикл". В Питере тоже разок под кирпич предложила. Особенно добила нестыковка карт Европы и России: например, для того, чтобы корректно построить маршрут Минск- Рига нужно было сначала построить определить пункт пропуска со стороны Белоруссии, построить маршрут до него по карте России, а уже на нем переключиться на карту Европы и задать адрес в Риге. В противном случае, начинает строить маршрут через Минск:)

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Да, в состыковке карты Дороги России и Европы давненько уже есть проблема. Нормально состыковуются в этом платне City Navigator Russia NT + City Navigator Europe NT.

Na4fin

Активный участник
556
5
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Компания Гармин анонсировали новую модельку - zūmo 350LM (которая будет доступна в третьем квартале этого года) - http://sites.garmin.com/zumo/#features

Посмотрел ТТХ, вроде как нет профиля А2DP и встроенного Mp3 плеера. Плюс к этому несъемный аккум и нет гармин лока. Сомнительно как-то..

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Посмотрел ТТХ, вроде как нет профиля А2DP и встроенного Mp3 плеера. Плюс к этому несъемный аккум и нет гармин лока. Сомнительно как-то..
Да, немного урезали функционал, также нету отображения 3Д-зданий. Подробнее здесь - https://buy.garmin.com/shop/shop.do?pID=107979 (вкладка - Specs).

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
27.06.2012 обновилась автодорожная карта Дороги России и ближнее зарубежье до версии 5.27 :)

BumerS

Активный участник
794
0
Москва
  1. BMW K 1200 S
А что стоит в нави-ХХХ IV по умолчанию? Нужно ли Россию доустанавливать дополнительно? Простой Гармин встанет?

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
А что стоит в нави-ХХХ IV по умолчанию? Нужно ли Россию доустанавливать дополнительно? Простой Гармин встанет?

Ну вообще в BMW-IV по умолчанию стоит ток Европа :) Если нужна карта России то до устанавливать конечно нужно. О каком простом гармине идет речь - уточните вопрос.

BumerS

Активный участник
794
0
Москва
  1. BMW K 1200 S
Ну вообще в BMW-IV по умолчанию стоит ток Европа :) Если нужна карта России то до устанавливать конечно нужно. О каком простом гармине идет речь - уточните вопрос.

Имел в виду - 660 , без всяких ХХХ (одно и то же , но бля 660... с GTL не работает, да и не понятно что с обновлением! Всё так же просто? Не поверю! Диски обновления должны покупаться по 100 Евро у официального дилера, иначе ХХХ не ХХХ)
Там на ХХХ места хватит? Доп.карт памяти ведь там нет!
А хочется и Россию последнюю, хотя бы как для простого 660 и топо.карты для снегохода......

BumerS

Активный участник
794
0
Москва
  1. BMW K 1200 S
Алексей, спасибо! А то тут товарищу посоветовал, и закрались чуть позже смутные сомнения:D

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Имел в виду - 660 , без всяких ХХХ

Александр, Вы уж простите, но зачем писать загадками... напишите сразу, что речь о Garmin zumo 660, тогда сразу все понятно... А то пол темы ток нужно уточнять, что за навик :)

Какие карты будут предустановлены на этом навике я угадать не могу, могут быть разные. Как будет навик на руках, обращайтесь в личку, решим проблему.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
О как! Саша, а те что ты мне поставил я могу самостоятельно обновить, или к тебе стучаться нужно?
Эта карта больше для автомобильных навиков, на ЗУМО стоит Дороги России и ближнее зарубежье, она также обновлялась...
27.06.2012 обновилась автодорожная карта Дороги России и ближнее зарубежье до версии 5.27 :)
Обновить ее можно самому, с оф сайта - http://www.garmin.ru/maps/ или скачать инсталятор вот этот
http://narod.ru/disk/54364350001.fea0f4bc9a1e43fc9179bf8cf9fb6ad0/MapUpdater527_1280.exe.html подключить навик к ПК, запустить инсталятор и следовать подсказкам.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Для ZUMO 660 / BWM IV / Road Tech Zumo 660 - обновилась прошивка до версии 4.70 (обновляем через - WebUpdater).

Changes made from version 4.50 to 4.70:
Improved the speed of TrackBack route calculations.
Fixed an error that caused the device to freeze when importing routes from gpx files.
Fixed an error that caused a missing key on the Arabic keyboard.
Fixed an error that dropped street names with the Czech text language on the map.
BMW Nav IV only: Fixed an error that prevented the page button from working properly on the Fuel setup page.
BMW Nav IV only: Fixed an error that caused the previously active route to deactivate when the vehicle was restarted.

SERIY

Новичок
2
0
  1. HONDA
Добрый день, у меня zumo 660. Купил его через нет,с установленной стандартной Европой на самом навигаторе, на карту мне установили Россию и Белорусь, через время решил купить и установить себе Украину(Навлюкс),она установилась на карту, теперь ни России ни Белки не видно, возил спецам в Магазин-разводят руками,мол крякнутые не ставим,хотите покупайте,но для разового посещения России и Белоруси,-денег жаль.Если есть вариант решить мне проблему ,буду признателен.Спс.