Так, новости с полей.
Был сегодня в Балтии и по коллективно принятому решению авансировал ее на 21-е число. Баня забита за нами полностью с 19:00 до 23:00, 21 декабря в пятницу. По бане прогулялся. В принципе не сильно она изменилась со старых добрых времен. На дровах и те же баньщики как ни странно...
Хотя стало ясно почему их оттуда не выкурило время... Стоимость комплекта парения на одного человека, а это в данном случае целый комплекс процедур от 3000 до 4000 на человека. Я думаю что можно полный комплекс и не выполнять. Короче, вот от этого я подофигел.... Не знаю сколько в Москве это стоит в банях... Это ж сколько я мог бы заработать в своей бане?
Но! Это дополнительная процедура. Я лично пользоваться этой услугой не буду, думаю сам/сами справимся... Хотя кто хочет пожалуйста.
По прежнему можно со своими раками и пивом. Более того, они их сварят. Из ресторана можно заказать корм. Прислали меню, если надо могу выложить...
Цена, при первом расчете они ошиблись на 5000 руб. А может владельцы сменились))) Они за это время действительно сменились.
Стоимость НА ВСЕ НАШЕ время 24 000 руб. На 15-ть человек. Расчеты их тарифам у меня есть. с 19:00 - 21:00 - два часа - 14000 руб + 2-а часа доплаты по 5000 руб с 21:00 до 23:00.
Веники у них есть, у тех самых баньщиков... по 250 руб.
Я лично во избежание недоразумений и от внутреннего перфекционизма в этом вопросе предлагаю веники купить самим и заранее... Кому интересно могу дать телефон, веники у перца класс... Как раз на пути следования в районе улицы 1905 года. Проверено.
Да, и еще...
НоваяРига в ремонте, полосы сужены, дорога от МКАД до бани 7км может занять 20 мин.
Ни в коем случае не заезжайте в Major центр - автомобильный кластер по продаже авто! Он находится прямо перед Балтией. Я по ошибке туда заехал и еле выбрался...
В Балтию заезд после Major по съезду/заезду с НовойРиги на заправку ЛУКОЙЛ!
Номера в отеле есть. При мне там сегодня один из всем известных гардемаринов из одноименного кинофильма снимал номер на два часа)))