Рацуха с востока. Сделать баню по субботам ( совместную ) и хвататься есть за что и упасть есть куда.
Эт не баня будет))) Я по молодости как то в свинг клуб сходил...... Так вот это оно самое и получится)))
Рацуха с востока. Сделать баню по субботам ( совместную ) и хвататься есть за что и упасть есть куда.
Ну так то да, женская баня опасная, начнешь падать, ухватиться не за что...
Sent from my K1300S
С удовольствием,только кабинет вряд ли мы забить сможем уже.ну что хлопцы, идем завтра?
Я как ВАСО на все согласен, я готов пошли в баню,а в какую.
А турецкую баню уважают тут или нет?)
В эти выхи вариантов нету так как я уезжаю а вот на следующие можно сходить.Хорошая большая баня.Большой бассейн,нормальная парилка,бильярд, нормальная кухня,алкоголь с собой можно втихаря протащить.Не помойка карочи.Конечно все на любителя но мне нравится.Здесь уважают все бани если они русские)))
Кабинет занят(
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------
Какие варианты?
Здесь уважают все бани если они русские)))
Кабинет занят(
---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------
Какие варианты?
Мужчины, в Воронцовских вы обычно какую баню заказываете? Думаю присоединиться к походу на следующих выходных, если будет место.
Воронцовские бани это не гуманно.Не всем близко туда.
Да и традиции надо соблюдать)))Ну так-то сделать, чтобы было удобно всем, не реально.
Sent from my K1300S