МотоБаня по пятницам

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Рацуха с востока. Сделать баню по субботам ( совместную ) и хвататься есть за что и упасть есть куда.

Эт не баня будет))) Я по молодости как то в свинг клуб сходил...... Так вот это оно самое и получится)))

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Ну так то да, женская баня опасная, начнешь падать, ухватиться не за что...

Sent from my K1300S

тож не вариант.. начнешь падать и нууу выбирать за что хвататься.. ну резал процесса выбора оптимального хватателя - неизбежное падение. ((
да.

Эндурист

Участник
226
0
  1. BMW R 1200 GS
раньше ходил в Сандуки, но там всегда очереди, суета, товарищ уболтал на Селезнёвские, так там все проще, по советскому еще, но пар замечательный!! рекомендую всем клубникам.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv

Интересующийся

Активный участник
268
0
Москва
Здесь уважают все бани если они русские)))
Кабинет занят(

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

Какие варианты?
В эти выхи вариантов нету так как я уезжаю а вот на следующие можно сходить.Хорошая большая баня.Большой бассейн,нормальная парилка,бильярд, нормальная кухня,алкоголь с собой можно втихаря протащить.Не помойка карочи.Конечно все на любителя но мне нравится.

Vlad273

Активный участник
280
0
МСК
  1. BMW K 1200 LT
  1. YAMAHA
Здесь уважают все бани если они русские)))
Кабинет занят(

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ----------

Какие варианты?

Поздно сообщение увидел. Можно попробовать на следующие выхи. Я За старый проверенный вариант - Воронцовские. От добра добра не ищут.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Давайте на следующую пятницу, и с кабинетом договоримся и кворум соберем.
1. Григор

Sent from my K1300S

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------

Мужчины, в Воронцовских вы обычно какую баню заказываете? Думаю присоединиться к походу на следующих выходных, если будет место.

Высший разряд, кабинет.
Пятница с 19-00

Sent from my K1300S