МотоБаня по пятницам

Rain

Завсегдатай
1,168
0
рядом с Троицком
  1. BMW R 1200 GS Adv
С баней отбой, кабинет занят(((

Sent from my Motorola MicroTAC 9800

Вот это прикол))) Вы меня вчера всю ночь уговаривали виски не везти...и я понял что не надо.. Думаю, ну что то, точно надо замутить, чтобы парней порадовать. Купил сегодня 1 кг (пласт) настоящего лосося парного в Стокмане и засолил его к затрешнему дню - а тут на тебе))) и что мне с ним делать)))?:dash2::wacko3:

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Вот это прикол))) Вы меня вчера всю ночь уговаривали виски не везти...и я понял что не надо.. Думаю, ну что то, точно надо замутить, чтобы парней порадовать. Купил сегодня 1 кг (пласт) настоящего лосося парного в Стокмане и засолил его к затрешнему дню - а тут на тебе))) и что мне с ним делать)))?:dash2::wacko3:

))))) кинь в морозилку, перед следующей баней вынешь и принесешь

KosP

Завсегдатай
3,938
1
Msk - Mrb
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

Адрес давай, разберемся и с виски и с лососем!)))

Rain

Завсегдатай
1,168
0
рядом с Троицком
  1. BMW R 1200 GS Adv
))))) кинь в морозилку, перед следующей баней вынешь и принесешь

Так и сделаю теперь((( Это ж надо первый раз собраться и сразу "разобраться" опять.....

P.S. Точно не идём, вопрос уже решённый?

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Адрес давай, разберемся и с виски и с лососем!)))

14 км от МКАД по Калужке. Фоминское местечко именуется. Человек шесть "влезет" с ночёвкой, 8-10 без ночёвки...)))))
Хотя лучше весной собраться - интересней и теплей. Но, если сил совсем нет терпеть - можно и пораньше))) Как и обещал виски за мной + теперь лосось))

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1

Слюни подбираю)))