МотоБаня по пятницам

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
У нас говорят, что они в России идут в нагрузку вместе с билетами в баню. Это правда?
:)

Самое распространненное заблуждение. Мясо,но и в африке мясо и во флориде мясо, и в соседних с тобой домах мясо. Хорошие девки только для хороших парней.

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
Сергей Павлович, Вам на аватарке не холодно? Представил Gabarita стоящего по колено во льду. Ну и С Легким паром ежели Вы в бане.

MAKS-LT

Активный участник
832
0
пятигорск
  1. BMW K 1200 LT
  1. HONDA
Жители Пятигорчкха...)))) Давайте зимой хоть раз в месяц замутим баню!!! Может даже турбодизеля вытянем? Можем общаться с московкими коллегами по скайпу в банный день, заодно померяемся раками!)

Палыч ну создал бы отдельную тему, што-ли? А то в тихаря замылился тут в Московских банях.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv

MAKS-LT

Активный участник
832
0
пятигорск
  1. BMW K 1200 LT
  1. HONDA
Макс, а что у нас есть бани? Не ну я серьезно.

Алексанр вы меня удивляете! Есть у меня одна банька, две парилочки, парок супер, чистенько и уютно. Мы с Сержио ходили, ему понравилось!

Последнее редактирование:

Саша слик

Завсегдатай
2,884
0
СКФО / Пятигорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. KAWASAKI
  2. Когда-то был

Sergio

Завсегдатай
1,287
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1600 GTL
  1. Ducati
Ну следующую пятницу баню и устроим. Будет и онлайн, и заодно раками помериемси с масковскими братцами!!!

Я же писал про баню с Максом в Пятигорске. Хороший пар, пиво, рыба и компания.
Братья, СКФО с нами раками мерятся собрались!))) Вася, пиво у них тоже не плохое, но и в этом разряде выступим!

Vaso

Заблокирован
В бане
А что там у вас бани есть?)
Мож выездную организовать?))

Я за сколько раз были в Пятигорске и ни разу в бане

Ну следующую пятницу баню и устроим. Будет и онлайн, и заодно раками помериемси с масковскими братцами!!!

Даешь он-лайн баню! )))

Я же писал про баню с Максом в Пятигорске. Хороший пар, пиво, рыба и компания.
Братья, СКФО с нами раками мерятся собрались!))) Вася, пиво у них тоже не плохое, но и в этом разряде выступим!

Ну пиво мы тут заготовили, надо только чтоб ктото как всегда от туда же его забрал

Паримся. На пятницу

1. Вифер
2. Сегур
3. Маммут
4. DIMKA-S
5. Вася

парни 2ух ящиков пива хватит????? или больше????

Vlad273

Активный участник
280
0
МСК
  1. BMW K 1200 LT
  1. YAMAHA
Я за сколько раз были в Пятигорске и ни разу в бане

Даешь он-лайн баню! )))

Ну пиво мы тут заготовили, надо только чтоб ктото как всегда от туда же его забрал

Паримся. На пятницу

1. Вифер
2. Сегур
3. Маммут
4. DIMKA-S
5. Вася

парни 2ух ящиков пива хватит????? или больше????

Мы эту птн с братом пропустим(( дела есть. А вообще предлагаю при записи сразу указывать за рулем или нет. Чтобы было проще кол-во пива считать.