МотоБаня по пятницам

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
ну просто нет слов))))
вот теперь остался вопрос, как доехать до сего места вечером в пятницу)))) ну в том году конечно получалось, но уже ближе к финалу((((

данила

Активный участник
382
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW R 1200 RT
Народу набивается много, непротолкнешся, да бывает еще накидают воды, что уши сворачиваются, а потом и сами сидеть в парной не могут. Правда когда в будни с утра получаеться, тогда не плохо. Это про Сандуны.

Последнее редактирование:

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
ну что открываю запись на пятницу.
Вятские бани.
начало в 19.00.
с собой берем пиво. раков. Нам готовят в бане.
вход свободный. Выход платный.

1.Фюрер
2.Вифер

KosP

Завсегдатай
3,938
1
Msk - Mrb
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Вятские бани.
начало в 19.00.
с собой берем пиво. раков. Нам готовят в бане.
вход свободный. Выход платный.

1.Фюрер
2.Вифер
3.Кос
4.

Kir

Активный участник
320
0
Москва, ЗАО
  1. HONDA
Последнее редактирование:

Hightower

Завсегдатай
1,563
0
Москва САО
  1. BMW K 1300 GT
1.Фюрер
2.Вифер
3.Кос
4.Vlad273
5. Мартини
6. Kir
7. Башня (немного задержусь)

Адрес: Москва, Вятский 4-й пер., 10. Ближайшая к компании ВЯТСКИЕ БАНИ станция метро: Дмитровская.
http://vytskiebani.ucoz.ru/

---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:17 ----------

Вятские это шикарно)))
Господа, если вдруг кто-то едет мимо соседних станций метро (Савеловская или Динамо), либо по трешке, захватите меня пожалуйста((( Буду примного благодарен!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ----------

а где главный баньщик уВася???

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Да на рынке обычно уже упакованые наборы продают. Вроде как укроп сушеный)))))

Да перестаньте, для варки раков нужно: укроп (много) в любой овощной палатке, лавровый лист, черный перец горошком, соль и пиво. Пиво покупается недорогое, светлое, типа Очаковского или Жигулевского, разводится в пропорции 1:1 с водой (можно просто в пиве, если рука поднимется).
Пиво доводим до кипения, бросаем укроп и специи, снова закипает и бросаем раков, варим 15-20 минут, даем настоятся еще минут 15 и на стол.

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
1.Фюрер
2.Вифер
3.Кос
4.Vlad273
5. Мартини
6. Kir
8. musson

Адрес: Москва, Вятский 4-й пер., 10. Ближайшая к компании ВЯТСКИЕ БАНИ станция метро: Дмитровская.
http://vytskiebani.ucoz.ru/

---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ----------

Господа, если вдруг кто-то едет мимо соседних станций метро (Савеловская или Динамо), либо по трешке, захватите меня пожалуйста((( Буду примного благодарен

Еду с Бутырской улицы, это м. Дмитровская так что могу безлошадных подхватить.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Господа, если вдруг кто-то едет мимо соседних станций метро (Савеловская или Динамо), либо по трешке, захватите меня пожалуйста((( Буду примного благодарен!!!

Поеду по ТТК от м.Марьина Роща (пересечение с Шереметьевской)

Vlad273

Активный участник
280
0
МСК
  1. BMW K 1200 LT
  1. YAMAHA
А кто и сколько берет раков и пива?[/QUOTE]

Я думаю как с кол-м народу определимся завтра тогда и решим сколько чего брать. Мы с братом заедем после работы на рынок дорогомиловский.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Парни кто планирует ехать пишитесь в список.

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------

1.Фюрер
2.Вифер
3.Кос
4.Vlad273
5. Мартини
6. Kir
8. musson
9. Влад+1
10. Васо ( пожиратель раков)