Адрес специализированных мотосервиса и шиномонтажа - Боевая 14. Именно по колесам мастера зовут Саша. Тел. +7 960 0305253
В прошлом году был там сам с РТ-хой с исковерканными дисками... Думаю, что собственно мотосервис и шиномонтаж лучше в Казани найти нельзя. Единственное, как я понял по этому году, Саша сейчас по этому адресу не находится постоянно, а работает там "по вызову". Вызывайте... )
Если потребуется официальный сервис БМВ в Казани, то в такси (там это не дорого) и по адресу Ибрагимова 48. С одной стороны, там не будет мотторрада: чинят только авто. С другой, если что заказать родное по ВИН и каталогу - это они смогут.
Наконец, если потребуется посмотреть на ситуацию глазами местной "мотообщественности", то есть там такой человечек Сергей с телефоном +7 987 2905146.
Это не мастер по починке, это, правильнее сказать, сам - пользователь, но который "всё" в Казани знает, и если подключится (будет на месте), легко разберется в ситуации и скажет, что конкретно надо делать, куда ехать... Кстати, мот он транспортирует запросто своим "бусиком" (и прекрасно знает, как это делается, что тоже бывает важно

. Короче, 100%, что этому человеку можно доверять по теме "мотоцикл в Казани или не хочет, или не может ехать". )
Ну, и как человек, который сам дважды (в прошлом году и в этом) зависал именно в Казани с аналогичными проблемами, могу для поддержания духа напомнить слова царя Соломона: "Пройдет и это". Имею в виду, что за свои два "приключения" провел в Казани лишние 7 суток, но сейчас пишу все эти буквы уже из дома... ))