Нужен грамотный травматолог

Damn

Активный участник
352
0
Москва
  1. BMW R 1250 GS Adv
Коллеги, вот и я сегодня прилег на трехе(( В травмпункте сделали рентген и наложили лангету. Диагностировали перелом таранной кости. Но доверия особо не вызвал доктор, на вопросы отвечал через силу, никаких объяснений или рекомендаций. Отправили в травму по месту прописки.... там думаю также.

Подскажите к кому можно обратиться для установления диагноза и дальнейшего лечения?

Зы: доктор в травме несколько раз повторял: «если что-вызывай скорую» , это меня насторожило больше всего..мол, мы гипс наложили, а дальше как-нибудь сам давай(

Буду благодарен контакту небезразличного профессионала. Готов завтра приковылять на прием.

Берегите себя!

YK.

Завсегдатай
1,467
0
Зеленоград
  1. KTM
  1. KTM 1290 Adventure
Валерий Дмитриевич Шевченко.8-926-3478666. В прошлом - военный хирург и зав отделением. Мне здорово помог, когда лодыжка с м берцовой в хлам, и штатные эскулапы намудрили с железом. Сейчас находится Сходня-Зеленоград.

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
меня собирали в травме в ФМБА на Красногвардейской. Там отделение прям супер, основное-спортсмены и замена суставов.... тот врач, который собирал, в Крыму сейчас поднимает медицину,но там можно к любому из врачей... Прям рекомендую. Ребенка у меня тоже там собирали... http://www.kb85.ru
цены там очень прям умеренные

про "скорую если что" скорее всего имели ввиду травмы головы, если тошнить начнет и тд....

- - - Добавлено - - -

зы: если не секрет,то какие были боты?

ну и это..Скорейшего выздоровления!

Damn

Активный участник
352
0
Москва
  1. BMW R 1250 GS Adv
меня собирали в травме в ФМБА на Красногвардейской. Там отделение прям супер, основное-спортсмены и замена суставов.... тот врач, который собирал, в Крыму сейчас поднимает медицину,но там можно к любому из врачей... Прям рекомендую. Ребенка у меня тоже там собирали... http://www.kb85.ru
цены там очень прям умеренные

про "скорую если что" скорее всего имели ввиду травмы головы, если тошнить начнет и тд....

- - - Добавлено - - -

зы: если не секрет,то какие были боты?

ну и это..Скорейшего выздоровления!

Спасибо!

Ехалв кедах БМВ Драй(( По иронии судьбы, последнюю неделю мониторил Сиди Эдвенчеры, но не успел(( Скорость была не более 50-ти....

fogarty

Активный участник
723
0
Дзержинский, Химки, Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. MV Agusta
  1. KTM 1290 Super Duke
Кеды - зло!
Поправляйся!

Дим, кеды не зло, а личный выбор. Точно перебор в городе ездить в эндуроботах. Наряжаться рыцарем в расчёте на аварию, это как 2 презерватива. Но, повторюсь, каждый решает сам.

Dимон

Завсегдатай
3,125
0
Ривия
  1. BMW K 1600 GT
Дим, кеды не зло, а личный выбор. Точно перебор в городе ездить в эндуроботах. Наряжаться рыцарем в расчёте на аварию, это как 2 презерватива. Но, повторюсь, каждый решает сам.

«Перебор» в «Личном выборе» иногда очень выручает.. ИМХО

Pilgrim

Активный участник
Член Клуба BMCR
398
1
Космоград
  1. BMW K 1300 R

В Европе может и перебор. В Москве самый раз. Экип и одевают в расчете на возможную аварию, зачем он тогда? Удобства точно не добавляет.

fogarty

Активный участник
723
0
Дзержинский, Химки, Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. MV Agusta
  1. KTM 1290 Super Duke
В Европе может и перебор. В Москве самый раз. Экип и одевают в расчете на возможную аварию, зачем он тогда? Удобства точно не добавляет.

А чем европейские аварии от наших отличаются?
Экип обычно соответствует условиям эксплуатации, не?

Pilgrim

Активный участник
Член Клуба BMCR
398
1
Космоград
  1. BMW K 1300 R
А чем европейские аварии от наших отличаются?
Экип обычно соответствует условиям эксплуатации, не?

Статистику мотоаварий в Европе гляньте, отличается колличеством. Да и стиль вождения в Европе несколько отличается от Московского.

Damn

Активный участник
352
0
Москва
  1. BMW R 1250 GS Adv
Тема экипа - всегда повод для спора)) Для себя я выводы сделал, к большому сожалению, на собственном опыте(