Прошу зарегистрировать! Оплату произвел! Рекомендации могут подтвердить SLON
Готов поручиться!
Прошу зарегистрировать! Оплату произвел! Рекомендации могут подтвердить SLON
Мне кажется, что пива не хватает для полноты картины))Для тех, кто не был на МЭП - краткое содержание
![]()
Sent from my iPhone using Tapatalk
Для тех, кто не был на МЭП - краткое содержание
![]()
Sent from my iPhone using Tapatalk
Игорек привет, очень хочу приехать, и жена мозг сверлит тоже хочет, пока курю, ещё неделя в запасе есть подумать. Я только успокоился после Монголии, хотя по ночам ещё еду, думаю.....Подписываюсь на все стоо!!!!!
Сам ты где Юра?!? Не могу вернуть тебе год "резинки" с прошлогоднего слёта((Самогон мой 2.5 года в бочке простоял,твоего теста ждёт))
Доброе утро всем! Расскажите новичку пожалуйста, кто как обычно едет? Интересует московская группировка войск))
Можно ли примкнуть к какой то группе?
понял, спасибо! а по опыту, с ночевкой в Ростове или прям сразу айронбат?
Приветственная тема? я пока в терминологии не силён))) или это не мне вопрос?в прошлом году в 4 мота одним днем пилили.... не особо торопились, час обедали, на заправках болтали.... где-то меньше 16 часов вышло.. Тут просто у кого сколько времени есть...
А где приветственная тема????
Приветственная тема? я пока в терминологии не силён))) или это не мне вопрос?
в прошлом году в 4 мота одним днем пилили.... не особо торопились, час обедали, на заправках болтали.... где-то меньше 16 часов вышло.. Тут просто у кого сколько времени есть...
А где приветственная тема????
Из Архыза в Москву, 16 часов, не спеша с обедом? Оля, не путаешь ничего?))))
Я в прошлом мае, из Пятигорска, без обедов и отдыхов, только заправки, допилил на ГТ за 13 часов, шел 160-180
конечно к Вам!
https://bmwclubmoto.ru/forumdisplay.php/2-Приветствия-Поздравления-Благодарность
вот сюда нао прям срочно)))))
Спасибо!!! Уютный отельчик