Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт R-серии
Проблемы с ABS и аккумулятор
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Victormsk" data-source="post: 683359" data-attributes="member: 15067"><p>Добрый день!</p><p>С самой покупки АБС то запускалась, то нет, как мне сказал предыдущий владелец, стоит "не тот" аккумулятор.</p><p>Обычно прогревался, а потом перезапускал и абс включался (я так понимаю аккумулятор подзаряжался)</p><p>Последнюю неделю он не включается вообще, поворачиваю ключ а он сразу попеременно моргает.</p><p>По подбору аккумулятора все сервисы выдают разные АКБ многие выдают с посадочной шириной 88м, снял померил размер, насколько я понял туда максимум влезает 82мм</p><p>Собственно вопрос, какой аккумулятор и с какими характеристиками нужен для правильного запуска АБС</p><p>Я слышал важен пусковой ток. </p><p></p><p>И второй вопрос как продиагностировать ABS если смена аккумулятора не поможет (чувствую дело уже не в нем стало, раз вообще не включается)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Victormsk, post: 683359, member: 15067"] Добрый день! С самой покупки АБС то запускалась, то нет, как мне сказал предыдущий владелец, стоит "не тот" аккумулятор. Обычно прогревался, а потом перезапускал и абс включался (я так понимаю аккумулятор подзаряжался) Последнюю неделю он не включается вообще, поворачиваю ключ а он сразу попеременно моргает. По подбору аккумулятора все сервисы выдают разные АКБ многие выдают с посадочной шириной 88м, снял померил размер, насколько я понял туда максимум влезает 82мм Собственно вопрос, какой аккумулятор и с какими характеристиками нужен для правильного запуска АБС Я слышал важен пусковой ток. И второй вопрос как продиагностировать ABS если смена аккумулятора не поможет (чувствую дело уже не в нем стало, раз вообще не включается) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу