Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Вокруг Европы осень 18- весна 19.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Windyfriend" data-source="post: 684434" data-attributes="member: 8227"><p>Во-первых, нет единой базы по въезжающим ТС. Была бы, уже давно нас нахлобучили и не спрашивали бы меня, через что я въезжал в ЕС.</p><p>Во-вторых, ТС может пересекать границу не своим ходом, а на прицепе. (в таком случае никто ничего никуда не вносит, просто сверяют номера агрегатов с документами)</p><p>В-третьих, есть на территории Европы государства, которые не входят в состав ЕС, однако границ как таковых нет. Например Швейцария. Можете даже виньетку купить, для пущей убедительности. Или Швеция, из которой вы можете уплыть прямиком в Россию.</p><p>Я это к тому, что если нет серьезного повода(донос или серьезное ДТП), то копать под вас никто не будет. уж точно не дорожные полицаи или таможенники.</p><p></p><p>А для тех, кто боится, то в соответствии с последними изменениями таможенного законодательства ЕС ТС может находиться на терриоррии ЕС 6 месяцев(если вы не студент). Ранее, формулировка была 6 месяцев из 12.</p><p><a href="https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/HTML/?uri=CELEX:32015R2446&from=EN" target="_blank">https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/HTML/?uri=CELEX:32015R2446&from=EN</a> </p><p>Таким образом, достаточно на один день выехать за пределы ЕС и вновь вернуться, чтобы быть в законе.</p><p></p><p>Из последней практики.</p><p>Весной возвращали на прицепе мот, который пробыл в ЕС более 2х лет (через один и тот же пост). Никаких вопросов не вызвало.</p><p>Через месяц тоже увозим мотоциклы на ПМЖ в Европу.</p><p></p><p>Я не хочу сказать, что это законно.</p><p>Просто нужно понимать, что все делается на свой страх и риск. Но бенефитов больше, чем возможных проблем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Windyfriend, post: 684434, member: 8227"] Во-первых, нет единой базы по въезжающим ТС. Была бы, уже давно нас нахлобучили и не спрашивали бы меня, через что я въезжал в ЕС. Во-вторых, ТС может пересекать границу не своим ходом, а на прицепе. (в таком случае никто ничего никуда не вносит, просто сверяют номера агрегатов с документами) В-третьих, есть на территории Европы государства, которые не входят в состав ЕС, однако границ как таковых нет. Например Швейцария. Можете даже виньетку купить, для пущей убедительности. Или Швеция, из которой вы можете уплыть прямиком в Россию. Я это к тому, что если нет серьезного повода(донос или серьезное ДТП), то копать под вас никто не будет. уж точно не дорожные полицаи или таможенники. А для тех, кто боится, то в соответствии с последними изменениями таможенного законодательства ЕС ТС может находиться на терриоррии ЕС 6 месяцев(если вы не студент). Ранее, формулировка была 6 месяцев из 12. [url]https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/HTML/?uri=CELEX:32015R2446&from=EN[/url] Таким образом, достаточно на один день выехать за пределы ЕС и вновь вернуться, чтобы быть в законе. Из последней практики. Весной возвращали на прицепе мот, который пробыл в ЕС более 2х лет (через один и тот же пост). Никаких вопросов не вызвало. Через месяц тоже увозим мотоциклы на ПМЖ в Европу. Я не хочу сказать, что это законно. Просто нужно понимать, что все делается на свой страх и риск. Но бенефитов больше, чем возможных проблем. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу