Тук-тук. +1

Виталий В.

Новичок
21
0
Москва
  1. BMW F 700 GS
Братья и сестры, доброго всем здравия.
Принимайте в стаю еще одного сородича. Сородичем стал совершенно неожиданно. До этого был порядочным во всех отношениях папой. И тут на тебе, то ли седина в бороду, то ли бес в ребро. Короче, продал Х5 (девочке стукнуло 18, фактически замуж отдал) и купил гуся. Не так, конечно, все спонтанно было. Я, как честный гражданин (ну, я так о себе думаю), спросил пятерых своих друзей, в ответ услышал дружное: «бери и не ….пай нам мозги», ну я и взял.

Надо сказать, байкер-то я «опытный», считать по правам , так стаж за 30 лет. Я был редким счастливчиком, который ныл, ныл, клянчил у родителей мопед, и ему повезло. Верховину хотел. Или Ригу. Две с половиной лошадиные силы… мечта! И тут родители подкатили Минск! Девять с половиной лошадиных сил !! ДЕВЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ!!! (не надо ржать!!) . Понятное дело, жизнь поменялась круто. Жил я на урале, и мотосезон в нашем длился 12 месяцев! Снег , сугробы, минус 20. Но у нас были валенки и большие хотелки.
А сейчас у меня 75 лошадиных сил.... Как всё меняется))

Жена (она, понятное дело, не входила в список опрашиваемых) как то холодно отнеслась к моим мракобесиям. Осмотрела меня этаким взглядом доктора, вроде и не болен…. В глазах читал голосом Левитана : «сегодня, без объявления войны…..» ну далее по тексту. Но, думаю, привыкла. Или привыкает.
Втихую, опять же, чтоб не расстраивать, мотанул в Крым через Краснодар. Отдавил себе задницу, но удовольствия получил выше крыши. Добрался до Казантипа. Сапог сапогом. Хотя тоже интересно. Дальше не поехал, были причины, но ведь сезон ещё не закончен. Тем более, по мосту проехать не удалось, не был готов.

В общем, встречайте! И с праздником всех, кого это касается!
Воду, на всякий случай, сегодня из фонтанов не пейте))

Ваш Виталий.

IMG_4611.jpg

Последнее редактирование:

Good'OK

Активный участник
397
1
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Добро пожаловать! Вливайся!:bye:
Хороший гусёнок!))
Удачи на дорогах!!!

Последнее редактирование:

Vladimir74

Завсегдатай
1,783
0
Магнитогорск
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. SUZUKI
Привет, добро пожаловать! Аватарка не всегда есть правда. Надеюсь двух-трех сезонов хватит сделать правильные выводы и поменять мотоцикл на нормальный)))

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Welcome в стаю!!! Хорошего сезона и море позитивных эмоций!!

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Дешево ты продал легендарный Х5!
Надо было добавить до жирного водяного!;)

А так-то молодец!
Хороших, правильных гусиных маршрутов тебе!
Вливайся!

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Привет, добро пожаловать! Текст отличный, фоток мало (впрочем, это проблемы девочек:)). Седлай гусёнка, приезжай на слет, выпьем и познакомимся!