Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Поделитесь мнением
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="megs13" data-source="post: 73194" data-attributes="member: 775"><p>Зимой ехал через Макшаны во Львив и далее в Карпаты. Настроение отличное. Улыбаюсь всем и всему. Принципиально простоял в очереди часа 3, никому ничего не платил. Подъезжаю к украинской стороне. Они видят мои номера и приглашают, улыбаясь, меня в свою будку. Там поклацав пальцами по клаве тетенька мне заявляет, улыбаясь, что моей машины в базе нет, надо заполнить декларации формата а4, потом досмотр машины ну и т.д. Улыбаясь, тетя протягивает мне 3 декларации. Надо заметить, что я на четверть хохол. Я понимаю ее игру и принимаю ее. Улыбаясь ей в ответ, я говорю - дайте мне четыре декларации. Она округлив все на своем лице ошалело спрашивает, ЗАЧЕМ???? Нас двое взрослых и двое детей, говорю ей я. И тяну, улыбаясь, у нее со стола четвертую декларацию. Она говорит, что достаточно трех, но я, улыбаясь, требую четвертую. Она перестает улыбаться. В глазах появляеться знакомая тоска по деньгам. Добил я ее просьбой выдать мне ручку, для заполнения этих бумажек. После этой просьбы она и говорит - черт с тобой, дай что-нибудь на кофе и проваливай. Резко поворачиваясь к машине, спрашиваю ее - 500 рублей хватит? Она не успев хлопнуть глазами, отвечает - да. Идя уже к машине, слышу в догонку: "Вообще-то у нас тариф на это......". Но я делая вид, что не слышу ее, иду, улыбаясь, к машине, беру 500 рублей и возвращаясь и улыбаясь, даю ей деньги. Она грустно оформляет мои документы и мы тепло прощаемся. "Жадный москаль" - подумала тетя. "Неопытная дура" - подумал я и полетел по вдрызг разбитой украинской дороге навстечу приключениям.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="megs13, post: 73194, member: 775"] Зимой ехал через Макшаны во Львив и далее в Карпаты. Настроение отличное. Улыбаюсь всем и всему. Принципиально простоял в очереди часа 3, никому ничего не платил. Подъезжаю к украинской стороне. Они видят мои номера и приглашают, улыбаясь, меня в свою будку. Там поклацав пальцами по клаве тетенька мне заявляет, улыбаясь, что моей машины в базе нет, надо заполнить декларации формата а4, потом досмотр машины ну и т.д. Улыбаясь, тетя протягивает мне 3 декларации. Надо заметить, что я на четверть хохол. Я понимаю ее игру и принимаю ее. Улыбаясь ей в ответ, я говорю - дайте мне четыре декларации. Она округлив все на своем лице ошалело спрашивает, ЗАЧЕМ???? Нас двое взрослых и двое детей, говорю ей я. И тяну, улыбаясь, у нее со стола четвертую декларацию. Она говорит, что достаточно трех, но я, улыбаясь, требую четвертую. Она перестает улыбаться. В глазах появляеться знакомая тоска по деньгам. Добил я ее просьбой выдать мне ручку, для заполнения этих бумажек. После этой просьбы она и говорит - черт с тобой, дай что-нибудь на кофе и проваливай. Резко поворачиваясь к машине, спрашиваю ее - 500 рублей хватит? Она не успев хлопнуть глазами, отвечает - да. Идя уже к машине, слышу в догонку: "Вообще-то у нас тариф на это......". Но я делая вид, что не слышу ее, иду, улыбаясь, к машине, беру 500 рублей и возвращаясь и улыбаясь, даю ей деньги. Она грустно оформляет мои документы и мы тепло прощаемся. "Жадный москаль" - подумала тетя. "Неопытная дура" - подумал я и полетел по вдрызг разбитой украинской дороге навстечу приключениям. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу