Жена сказала, что ей знакомая сказала....
Вобщем как будто поступить в ВУЗ в Финляндии легче чем в РФ, да еще и учеба бесплатна.
Поручила раскопать эту тему.
Кто знает об этом?
Надеемся, что заграница нам поможет.
.
Это заблуждение, мы так никому не нужны и при приеме на работу предпочтение отдают местному, или на крайний случай из ЕС. Придется возвращаться....
И ещё , Денис, не забывай,что мальчику придется где-то жить и что-то есть. Это по минимуму обойдется в 1,5к евро в месяц плюс билеты на Родину по 2 раза в год.
Я не в теме, но Тиньков говорит, что у нас нет институтов обучающих бизнесу!!!Не драматизируйте. Полученное там образование можно не хило использовать здесь, если специальность востребованная![]()
Не драматизируйте. Полученное там образование можно не хило использовать здесь, если специальность востребованная
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Не драматизируйте. Полученное там образование можно не хило использовать здесь, если специальность востребованная
Тогда нужно определится изначально во-первых, со страной проживания.Золотые слова!
И нисколько не противоречат тому, что я сказал о возвращении .
Это заблуждение, мы так никому не нужны
Интересно услышать какие специальности не хило востребованы с иностранным дипломом.Не драматизируйте. Полученное там образование можно не хило использовать здесь, если специальность востребованная
Мы не нужны. .
Юрий, я без пропаганды это написал, выбор у каждого свой.
А то про что ты пишешь тема длииинннаяяя и у каждого тоже своя, обстоятельства и опыт у всех разные.