Помогите сменить религию!))

kingar

Участник
55
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 RT
  1. YAMAHA
Бодрый вечер мотобратия и мотосЕстрия!
Я, рисовод со стажем пришёл таки к мысли о БМВ! Насмотрелся видишь ли кина про Бумера)) Так что, как говорят в некоторых шайках, прошу принять!))
И как ещё говорят, статус мой сейчас "в активном поиске"...думаю иль R1200RT иль K1200GT годов 2007...так что буду признателен за помощь в смене религии)))
Всем спасибо, увидимся на дорогах!
Лёха Кинг.

SAB_SABbI4

Активный участник
596
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
ПрЮвет!!!
Я тоже раньше был Хондофилом, но время лечит и расставляет все на свои места! :)

Вот моя история по переходу в секту:
https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/21489-Мой-долгий-путь-к-BMW

У K1200GT до 2008 года проблемный движок, как и у K1200S, что была у меня и умерла.

Сейчас у меня R1200RT, купил в прошлом году 2005 год, у этом сезоне уже накатал 14 000, только положительные эмоции.

RRT лучше брать вторую половину 2007 и выше с новым поколением ABS, так как у 2005-07 стоит предыдущее с элетроусилителем(вроде) который ломается!! Но я езжу и многие ездят, и в этом нет ниего страшного, просто в начале сезона замена тормозухи позволит ему жить дальше!

Последнее редактирование:

kingar

Участник
55
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 RT
  1. YAMAHA
ПрЮвет!!!
Я тоже раньше был Хондофилом, но время лечит и расставляет все на свои места! :)

Вот моя история по переходу в секту:
https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/21489-Мой-долгий-путь-к-BMW

У K1200GT до 2008 года проблемный движок, как и у K1200S, что была у меня и умерла.

Сейчас у меня R1200RT, купил в прошлом году 2005 год, у этом сезоне уже накатал 14 000, только положительные эмоции.

RRT лучше брать вторую половину 2007 и выше с новым поколением ABS, так как у 2005-07 стоит предыдущее с элетроусилителем(вроде) который ломается!! Но я езжу и многие ездят, и в этом нет ниего страшного, просто в начале сезона замена тормозухи позволит ему жить дальше!

Привет! Про гемор с АБС уже в курсе, потому и ищу от 07 года, а вот про проблемные движки новость(( буду изучать...
Подскажи тогда ещё по РРТ, есть ли у них круиз, мне он надо, ибо рука травмирована а езжу далеко...

SAB_SABbI4

Активный участник
596
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Привет! Про гемор с АБС уже в курсе, потому и ищу от 07 года, а вот про проблемные движки новость(( буду изучать...
Подскажи тогда ещё по РРТ, есть ли у них круиз, мне он надо, ибо рука травмирована а езжу далеко...

Да Круиз есть, удобен но после 180 не работает)))

у K1200 Проблема, обрыв шатуна на 4 цилиндре(у меня), у других тоже рвет.
Насколько мне известно, это из-за конструктивной особенности двигла, идет постоянное масляное голодание на 4 цилиндр.
Знаю одного с обрывом шатуна в пробке в междурядье на околохолостых оборотах!

- - - Добавлено - - -

И вообще, RRT лучше!

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT

Про движок - заблуждение.
Он другой на GT (распредвалы другие) и проблем с ним не наблюдалось.
Про АБС соглашусь - при прочих равных лучше выбирать без электроусилителя.
Хотя мой проблем с тормозами не имел

kingar

Участник
55
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 RT
  1. YAMAHA
Одумайся ! будешь потом с тоской вспоминать о японцах :)

Проведи сравнительный анализ))

- - - Добавлено - - -

Алексей, прокатись сперва и сам все для себя поймёшь. Теорией не наешься.

Так я вроде сам для себя всё понял. Осталось понять, где взять R1200RT за вменяемые деньги.

Хулюган

Завсегдатай
1,982
15
Собянинск
  1. BMW R 1200 GS LC
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
А я уже потянулся в кладовку за коробочкой с зажимом Mogen, а тут всего смена мотоцикла, таки нужно быть аккуратным в своих желания, особенно в смене религии, а то чик и все.)))

SAB_SABbI4

Активный участник
596
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Проведи сравнительный анализ))

БМВ, Ламучее Г...
Немцы вообще не умеют делать мотоциклы .
Покупают только мажоры, чтобы поставить в гараже, ездить на них нельзя.
На японца запчасти надешь в любом дворе, на БМВ запчастей не существует в природе, если что ломается , менять мотоцикл целиком! :biggrin: :biggrin::biggrin:

Так пойдет :biggrin:

Так я вроде сам для себя всё понял. Осталось понять, где взять R1200RT за вменяемые деньги.

Какой бюджет?

- - - Добавлено - - -

Не пугай человека, нормальные там моторы. С новой АБС (после 2006 года) - отличный аппарат.
А R1150RT - унылый утиль.

Так про R1150RT ни кто и не говорит!

kingar

Участник
55
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 RT
  1. YAMAHA
А я уже потянулся в кладовку за коробочкой с зажимом Mogen, а тут всего смена мотоцикла, таки нужно быть аккуратным в своих желания, особенно в смене религии, а то чик и все.)))

Таки я вас умоляю, не троньте моего поца. А мотик таки почему нет, когда да, покошерней для дальняков хочется чем Драга. А вот в голдойопа мутировать нехочунебуду...

kingar

Участник
55
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 RT
  1. YAMAHA
БМВ, Ламучее Г...
Немцы вообще не умеют делать мотоциклы .
Покупают только мажоры, чтобы поставить в гараже, ездить на них нельзя.
На японца запчасти надешь в любом дворе, на БМВ запчастей не существует в природе, если что ломается , менять мотоцикл целиком! :biggrin: :biggrin::biggrin:

Так пойдет :biggrin:

Какой бюджет?

- - - Добавлено - - -

Так про R1150RT ни кто и не говорит!

Блин. Может сгущаешь? Вот прям R1200RT такое Г как ты опИсал?))
Нууу....350-370...надеюсь))

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
За эти деньги GT в Питере продают, объява на форуме есть.
Отличный вариант!

RT не говно конечно, но GT интересней!

SAB_SABbI4

Активный участник
596
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Блин. Может сгущаешь? Вот прям R1200RT такое Г как ты опИсал?))
Нууу....350-370...надеюсь))

Не сгущаю, cам езжу на R1200RT ))))))
350-370 маловато! да еще для 07 года.

Это если только полицейская версия!

GT Смотри

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Ускоглазые, идите пить свое рисовое пиво!
А мы нормальное будем пить, сваренное по немецкому стандарту от 1516 года, ну и на немцах нам удобней пивной животик возить!:)
Ну, а японцев надо вешать на рее!:)
558e5b5679160f8ca2f16dcdcf14a869.jpg