Друзья, в поиске низкой сидухи, территориально Москва Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
S Smolensky Новичок 31 0 Москва BMW R 1200 GS Adv HONDAKAWASAKI 9 Июл 2018 #1 Друзья, в поиске низкой сидухи, территориально Москва Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
S Smolensky Новичок 31 0 Москва BMW R 1200 GS Adv HONDAKAWASAKI 10 Июл 2018 #2 И еще вопросы, подойдет ли седло от гс 2011 на гс 2008? Где взять пластмассовые колечки, которые держат резиновый кожух соединения кардана и редуктора? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И еще вопросы, подойдет ли седло от гс 2011 на гс 2008? Где взять пластмассовые колечки, которые держат резиновый кожух соединения кардана и редуктора? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
S Sundukov Новичок 32 0 Москва 28 Июн 2019 #3 Smolensky написал(а): Друзья, в поиске низкой сидухи, территориально Москва Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... У меня низкое сиденье на тощем 2008, можно поменяться, какое у тебя? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Smolensky написал(а): Друзья, в поиске низкой сидухи, территориально Москва Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... У меня низкое сиденье на тощем 2008, можно поменяться, какое у тебя? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
C CTPAIIIHbIu Участник 53 0 Воронеж BMW R 1200 GS 28 Июн 2019 #4 Есть низкое с сухого худого 2008 г. Себе здесь, на форуме, купил стандартное. Объяву о продаже никак не дам, руки не доходят.
Есть низкое с сухого худого 2008 г. Себе здесь, на форуме, купил стандартное. Объяву о продаже никак не дам, руки не доходят.