Запчасть Куплю первичный вал КПП на R1200GS 2008г.

wlad091

Новичок
41
0
Солнцево
  1. BMW R 1200 GS
На щлицах диск сцепы болтается, стучит иногда на холостых. Диск купил и думаю вал придется тоже менять. Буду менять, надо на всякий случай знать где взять.

wlad091

Новичок
41
0
Солнцево
  1. BMW R 1200 GS
Смотрел. Там отчетливо слышен со стуком в паре звук как будто сухой подшипник крутиться, у меня такого нет. Но в любом случае готовлюсь к худшему, поэтому ищу вал.

DMI

Участник
143
1
Учалы Башкирия
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Смотрел. Там отчетливо слышен со стуком в паре звук как будто сухой подшипник крутиться, у меня такого нет. Но в любом случае готовлюсь к худшему, поэтому ищу вал.

Прошу прощения, если "не в тему", но и тут напишу: продаю коробку с пробегом в р-не тысяч 30км. Купил по ошибке на этом форуме, не подошла по шлицам кардана, пришлось позже покупать от адвенчера. 18тр. отправлю СДЕКом )) контакты в профиле, есть ватсапы.

Radu

Завсегдатай
1,942
1
Кишинев, Молдова
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
  2. SUZUKI
  3. YAMAHA
  4. Когда-то был
Может попробуешь заварить как сделал Костик

https://bmwclubmoto.ru/showthread.p...епления-R1200GS-2008-года?p=676023#post676023

У меня тоже грохочет.
Вот думаю что делать.
Оставить так,если че поменяю коробку,
она стоит в половину как новый вал.
Бу валов с хорошим демпфером не встречал.
Либо разобрать и заварить.

Последнее редактирование:

wlad091

Новичок
41
0
Солнцево
  1. BMW R 1200 GS
Решил менять кпп, куплю кпп!!! В Москве срочно:)) кстати может кто знает, предложение есть но кпп с какой то черной жопой и дырка под стартер более квадратная а на моей круглая, а год тот де , подойдет или нет?

Kostik

Участник
108
0
  1. BMW R 1200 RT
А ты уверен что б,у Коробка будет норм? Сначала вскрой а потом делай выводы.
Не делай поспешных решений . Очень много людей так покупали коробки а теперь лежат в гараже про запас!

DMI

Участник
143
1
Учалы Башкирия
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Решил менять кпп, куплю кпп!!! В Москве срочно:)) кстати может кто знает, предложение есть но кпп с какой то черной жопой и дырка под стартер более квадратная а на моей круглая, а год тот де , подойдет или нет?

На моей коробке тоже отверстие под стартер идеально круглое, на фото две разные коробки.
Еще рекомендую при покупке коробки не повторять моих ошибок и померять диаметр выходного вала. В моем случае на купленной коробке вал был тоньше, хотя тоже вроде гусь 2008.