Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
Кончилось сцепление на водяном в Ош
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 673810" data-attributes="member: 9660"><p>Если приняли решение эвакуироваться, то вопроса нет. Но напрасно не попытались посмотреть, что там - наверняка в Оше не трудно найти, кто гайки покрутит, официальный сервис тут не нужен.</p><p>А заговорил я в этой теме потому, что до смешного все чисто внешне похоже на сцепление у Явы. Правда, добраться там было относительно несложно. А знаю это потому, что в 75-м году тоже сцепление полетело в поле, не доезжая 70 км до Самары с востока. Пришлось лезть туда. Оказалось, что "просто" гайка, держащая всё в сборе и на месте, раскрутилась. Типа №3 на схеме. То есть ничего менять не пришлось: закрутил и поехал дальше.</p><p>Наконец, даже если и нужна запчасть: из Москвы в Ош прямой рейс... День - два максимум на всё. Что-то вы поторопились. На эмоциях.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 673810, member: 9660"] Если приняли решение эвакуироваться, то вопроса нет. Но напрасно не попытались посмотреть, что там - наверняка в Оше не трудно найти, кто гайки покрутит, официальный сервис тут не нужен. А заговорил я в этой теме потому, что до смешного все чисто внешне похоже на сцепление у Явы. Правда, добраться там было относительно несложно. А знаю это потому, что в 75-м году тоже сцепление полетело в поле, не доезжая 70 км до Самары с востока. Пришлось лезть туда. Оказалось, что "просто" гайка, держащая всё в сборе и на месте, раскрутилась. Типа №3 на схеме. То есть ничего менять не пришлось: закрутил и поехал дальше. Наконец, даже если и нужна запчасть: из Москвы в Ош прямой рейс... День - два максимум на всё. Что-то вы поторопились. На эмоциях. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу