Продам куртку BMW Enduroguard.

Челябинск

Завсегдатай
1,323
0
Челябинск
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW G 650 GS Sertão
Продам куртку BMW Enduroguard.
Купил в июне 2018, одна поездка 1000 км. Размер 56, бирки, кому важно, в комплекте.
Не подошла по размеру.
40000 руб.
Отличная куртка для защиты от любых непогод и невзгод )))

IMG_8998.jpg

IMG_8996.jpg

Последнее редактирование:

Челябинск

Завсегдатай
1,323
0
Челябинск
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW G 650 GS Sertão

Leverrier

Завсегдатай
1,009
8
Литва, Висагинас
  1. BMW R 1200 RT
Признаюсь: это был я.
Начал искать себе куртку. Эта предположительно подходит по размеру и "функционалу". Ну, и задал в "личке" вопрос: ни в одном доступном каталоге не смог найти такой вариант цвета, уж не фальсификат ли? А чего не спросить, ее же не дарят, а продают. )
Подумал и о том, что фальсификаторы цвет-то бы уж точно подобрали... Короче, нефиг провоцировать публику такими искажениями в цветопередаче. ))

А по делу - всё хорошо, кроме охвата груди: и при моих данных (191/100) "периметр" куртки великоват. Остальное вообще зашибись. Но возможна неправильная трактовка результатов измерения. Через месяц буду в ваших краях. Если уцелеет, можно примерить и решить всё очно. )

Челябинск

Завсегдатай
1,323
0
Челябинск
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW G 650 GS Sertão
Признаюсь: это был я.
Начал искать себе куртку. Эта предположительно подходит по размеру и "функционалу". Ну, и задал в "личке" вопрос: ни в одном доступном каталоге не смог найти такой вариант цвета, уж не фальсификат ли? А чего не спросить, ее же не дарят, а продают. )
Подумал и о том, что фальсификаторы цвет-то бы уж точно подобрали... Короче, нефиг провоцировать публику такими искажениями в цветопередаче. ))

А по делу - всё хорошо, кроме охвата груди: и при моих данных (191/100) "периметр" куртки великоват. Остальное вообще зашибись. Но возможна неправильная трактовка результатов измерения. Через месяц буду в ваших краях. Если уцелеет, можно примерить и решить всё очно. )

При любом раскладе буду рад встретитться и познакомиться!!!