Вливаюсь в ряды

Fallen_Angel

Новичок
25
0
  1. BMW S 1000 XR
Мужики, а из Питера тут есть ещё кто-нибудь? Просветите нуба - где у нас места слетов мотоцикловодов в целом и бмвводов в частоности? Чтоб все чин чинарем - подъехать, познакомиться, проставиться. ) А то я пока натыкался только на слеты Харливодов (собирательный термин больших бородатых мужиков на чопперах), и они смотрели на меня как-то совсем не дружелюбно. ))

shutterstock_116287018.jpg

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Мужики, а из Питера тут есть ещё кто-нибудь? Просветите нуба - где у нас места слетов мотоцикловодов в целом и бмвводов в частоности? Чтоб все чин чинарем - подъехать, познакомиться, проставиться. ) А то я пока натыкался только на слеты Харливодов (собирательный термин больших бородатых мужиков на чопперах), и они смотрели на меня как-то совсем не дружелюбно. ))

shutterstock_116287018.jpg

Питерцев хватает. ХДееводы они такие[emoji4] там без важных щей никак. Встречаются даже, кто приветствует на дороге только водителя на ХД[emoji24][emoji24][emoji24]

Есть группа в ватцапе для Питерцев, чтобы побыстрому пересечся, если дашь телефон- добавлю. Там все вопросы и задашь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

Dимон

Завсегдатай
3,125
0
Ривия
  1. BMW K 1600 GT
Питерцев хватает...
Есть группа в ватцапе для Питерцев, чтобы побыстрому пересечся, если дашь телефон- добавлю. Там все вопросы и задашь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А я то думаю, почему никого в городе найти не могу..
Оказывается в Вотсапе теперь все «встречаются».
Жесть..

Сорри за Офф..