Колесо переднее для RT битое/отремонтированное

Leverrier

Завсегдатай
1,009
8
Литва, Висагинас
  1. BMW R 1200 RT
Историю этого колеса (диска) я уже рассказывал:
https://bmwclubmoto.ru/showthread.php/25151-Екатеринбург-Алтай-Тянь-Шань-Байконур-Самара/page3

После ремонта на этом диске я проехал более 12 000 км, стоИт нормально, в смысле, давление покрышка держит. Балансировка после ремонта тоже прошла нормально. Тем не менее, поскольку я езжу далеко, а битое место на колесном диске после ремонта, прямо скажем, потеряло свою прочность, решил раскошелиться и поменять это колесо на новое, которое сегодня пришло. Родное, типа, стало не нужно.

Его каталожный номер 36 31 8 538 086 (мот R1200RT, 2016 гв, водяной). Тормозные диски, естественно, я с него сниму, подшипники, также естественно, останутся на месте. Визуально всё выглядит прилично - фото при необходимости могу прислать (сейчас колесо еще на моте).

Сколько это добро может стоить - без понятия. Но треть цены меня вполне устроит. То есть речь о 20 000 в рублях. Извиняюсь, если я в этом смысле что-то не понимаю (может оно вообще ничего не стоит), но вдруг кому-то нужна эта штука? Во всяком случае, тут нет никакой "химии": предлагается именно то, о чем рассказывается. )
Сам буду в России в июле - могу вообще привезти, если будет по маршруту на Урал, а потом на Кавказ.

Leverrier

Завсегдатай
1,009
8
Литва, Висагинас
  1. BMW R 1200 RT
Ну, может быть. Но я поступил просто и тупо: обратился к ОД в Вильнюсе. Всё же колесо - штука важная, хотя навряд ли их фальсифицируют. Ну, потыкался чуть - нигде даром не отдают. В Москве, кстати, тоже прайс крутится около 60 тысяч.

lexito

Завсегдатай
1,207
1
Краснодарский край
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. Vespa
  3. HARLEY-DAVIDSON
  4. KTM
  5. SUZUKI
  6. YAMAHA
  7. JAWA
  8. Когда-то был
В том году привезли за 37, новое [emoji6] в Москве
За 20 на месте думаю возьмут ;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

Leverrier

Завсегдатай
1,009
8
Литва, Висагинас
  1. BMW R 1200 RT
Странно, не иначе, как с завода его выкрали. )
Да я, собственно, и не надеюсь, что моё кому-то потребуется. Так, "на случай всякий". И вообще - пусть оно лежит тихо и мирно, вдруг я опять куда-нибудь въеду? Хотя теперь я к колесам стал относиться гораздо бережней. ))