Дтп Ярославска

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Водителя откачивают
b4ac32fc887d680124849a0c5b8a412f.jpg
9b2fdadff378fd40fde65dd2ebc613de.jpg

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Пассажир жив.
Не один мотоциклист сука не остановился

Graf Birlov

Активный участник
320
0
Москва
  1. BMW R NineT
Пассажир жив.
Не один мотоциклист сука не остановился

Это наша страна., когда мы упали в яузу, все снимали на Камеры, и ни один человек не помог... даже руку не подали, когда вылезали....

Ребят жалко., но что-то совсем защиты не вижу на них. Или на скутере она не нужна ?

scott

Активный участник
305
0
Вы сами живете в этой стране.Не судите по себе всех.Бесят такие высказывания.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Lobanbl4

Участник
223
0
Долгопрудный
  1. BMW F 800 ST
  1. Днепр
Это наша страна., когда мы упали в яузу, все снимали на Камеры, и ни один человек не помог... даже руку не подали, когда вылезали....

Ребят жалко., но что-то совсем защиты не вижу на них. Или на скутере она не нужна ?
Я как увидел меня аж ёкнуло,товарищ сеголня на моем по мск катается.
Интересно какая причина ДТП была!

Отправлено с моего Moto Z2 Play через Tapatalk

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Я как увидел меня аж ёкнуло,товарищ сеголня на моем по мск катается.
Интересно какая причина ДТП была!

Место плохое. Под Мкадом скорость 60 км/час, а все едут по энерции под 100, плюс заезжают люди с МКАД и прутся в левый через все ряды без указания своего маневра, нет разметки (хотя люди разметку не умеют читать)...

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Причина дтп другое дтп и видимо скоростной режим. Вылетел со всего хода в зад.
Пилот очень тяжелый, не знаю жив ли.
d1712f409dad6741e12058a98b69e86d.jpg

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Подруга его со сломанной ногой всё пыталась куда-то побежать ( шок)
У пилота ботинки послетали и ноги тоже в хлам.

lexaria

Участник
93
0
Москва
  1. BMW F 800 GS

Защита необходима всегда. При прочих равных условиях степень травмы будет ниже если наездник и пассажир в полном экипе.

На девчонке тонкие джинсы и кеды. Даже при обычной скользячке на асфальте на скоростях до 40 км/ч можно хорошо ободраться до костей и поломаться.

К сожалению, скутеристы часто пренебрегают экипировкой.

И дело не в стране... со страной у нас всё в порядке... в Европе (особенно во Франции) на скутерах я, вообще, никого в экипе (кроме шлема) никого не видел. Шлем и тот одевают только по тому, что без него нельзя по закону.

Подруга его со сломанной ногой всё пыталась куда-то побежать ( шок)
У пилота ботинки послетали и ноги тоже в хлам.

Следствие отсутствия экипа на нижней части тела. Был бы экип может быть и отделалась бы испугом... желаю скорейшего выздоровления. Надеюсь, они для себя сделают выводы;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
Водитель мотоцикла БМВ грз. 4656АТ77 под управлением Томенко Виктора Вячеславовича г.р. 07.02.1962 двигался по Ярославскому шоссе в область. В районе д. 23 не справился с управлением, погиб на месте.

WelWel

Активный участник
623
0
Москва-Пенза
  1. BMW R 1200 GS LC
Вы сами живете в этой стране.Не судите по себе всех.Бесят такие высказывания.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Не думаю, что так резко стоит реагировать на высказывание Birlova, он пришел к тому, что страна и население Г..... через свою шкуру (с яузой). Да и пример, что никто из мотобратьев даже не остановился - показателен.... Думаю у многих кто с ним солидарен в этом мнении, есть своя история. Я тоже так считаю, и у меня тоже есть своя история, только пострашнее...

R.I.P

девочке скорейшего выздоровления...

Последнее редактирование:

Панамерыч

Завсегдатай
3,479
0
Испания и Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
И дело не в стране... со страной у нас всё в порядке... в Европе (особенно во Франции) на скутерах я, вообще, никого в экипе (кроме шлема) никого не видел. Шлем и тот одевают только по тому, что без него нельзя по закону.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всё правильно дело не в стране, дело в гражданах ее населяющих. Такого пренебрежения жизнью и полного пофигизма в России полным полно.и экип здесь не панацея. Живя в Испании , много раз видел пилотов на спортаз ви одно шлеме, НО все местные мотоциклисты никуда не торопятся и реально ездят по правилам. Даже я иногда удивляюсь как они ездят.....Поэтому смертность здесь в 20 раз ниже , чем в России.
Берегите себя и не летайте впереди своего ангела.

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv