Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Номер телефона от BMW
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 667050" data-attributes="member: 9660"><p>Может, я и не прав, но я исхожу из своего опыта и логики.</p><p>Мой пробег на мотах БМВ на сегодняшний день = 112 000 километров. Начался 12-й сезон. Ни разу ничего из строя не вышло. Колесо - это единственный случай, где было фатальное стечение нескольких факторов. Но это для оправдания и самоуспокоения, а по сути - моя вина, пусть и "по неосторожности". Да, другой бы там голову сломал, а я только колесо. Но это лирика. А сущность ситуации проста: само у мотоцикла ничего не ломается, а если сломал водитель, то ему всё организовывать и платить, ибо в правилах "игры" четко сказано:</p><p></p><p>В СЛУЧАЕ НЕИСПРАВНОСТИ:</p><p>...</p><p>2. Бесплатная транспортировка осуществляется только в пределах 200 км от границы города, в котором находится официальный дилер BMW. Километраж сверх указанного оплачивается клиентом.</p><p>3. Эвакуация осуществляется за счет клиента в следующих случаях: ... не из-за поломки автомобиля, а по другой причине (ДТП или совершенных Вами действий, повлекших за собой повреждения автомобиля — как по неосторожности, так и умышленно).</p><p></p><p>Лично мне на таких условиях мотоцикл данного класса и производителя не требуется обеспечивать карточкой помощи на дорогах. Тем более, на российских, когда выяснилось, что даже в Самаре нельзя произвести ТО мотоцикла у официального дилера ввиду его отсутствия. 200 километров, блин. Для москвичей, может, и актуально - по области ездить. А лично для меня "программа бмв ассистенс" не более, чем рекламный ход. )</p><p></p><p>Кстати, стало интересно, что мне ответили бы по указанным телефонам, если я позвонил и сказал:</p><p>- Не заводится, блин, ваша чудо техника, номера и дата выпуска такие-то.</p><p>- Где вы находитесь?</p><p>- Город Сары-Таш.</p><p>- А где это?</p><p>- Ровно между Тянь-Шанем и Памиром.</p><p>))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 667050, member: 9660"] Может, я и не прав, но я исхожу из своего опыта и логики. Мой пробег на мотах БМВ на сегодняшний день = 112 000 километров. Начался 12-й сезон. Ни разу ничего из строя не вышло. Колесо - это единственный случай, где было фатальное стечение нескольких факторов. Но это для оправдания и самоуспокоения, а по сути - моя вина, пусть и "по неосторожности". Да, другой бы там голову сломал, а я только колесо. Но это лирика. А сущность ситуации проста: само у мотоцикла ничего не ломается, а если сломал водитель, то ему всё организовывать и платить, ибо в правилах "игры" четко сказано: В СЛУЧАЕ НЕИСПРАВНОСТИ: ... 2. Бесплатная транспортировка осуществляется только в пределах 200 км от границы города, в котором находится официальный дилер BMW. Километраж сверх указанного оплачивается клиентом. 3. Эвакуация осуществляется за счет клиента в следующих случаях: ... не из-за поломки автомобиля, а по другой причине (ДТП или совершенных Вами действий, повлекших за собой повреждения автомобиля — как по неосторожности, так и умышленно). Лично мне на таких условиях мотоцикл данного класса и производителя не требуется обеспечивать карточкой помощи на дорогах. Тем более, на российских, когда выяснилось, что даже в Самаре нельзя произвести ТО мотоцикла у официального дилера ввиду его отсутствия. 200 километров, блин. Для москвичей, может, и актуально - по области ездить. А лично для меня "программа бмв ассистенс" не более, чем рекламный ход. ) Кстати, стало интересно, что мне ответили бы по указанным телефонам, если я позвонил и сказал: - Не заводится, блин, ваша чудо техника, номера и дата выпуска такие-то. - Где вы находитесь? - Город Сары-Таш. - А где это? - Ровно между Тянь-Шанем и Памиром. )) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу