Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Мотонавигация
Как установить карты на BMW NAVIGATOR VI . Безвозмездная помощь и обмен опытом.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="ShanhauWer" data-source="post: 809294" data-attributes="member: 31536"><p>Прости за апп темы, но я уже неделю мучаюсь.</p><p>Имею <strong>BMW Motorrad NAVIGATOR VI.</strong></p><p>Изначально на нем были только японские карты, да и русского языка нет. Хотел поставить карту России, делал все как в изначальном посте, но результат всегда один: "maps are corrupt and cannot be used" и предложение перейти на сайт гарминов и скачать карты..</p><p>Что я делаю не так? Я уже и карты разные пробовал, и заливал их в директорию на сам навигатор в папку MAP, и в туже папку на карте памяти. Безрезультатно..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ShanhauWer, post: 809294, member: 31536"] Прости за апп темы, но я уже неделю мучаюсь. Имею [B]BMW Motorrad NAVIGATOR VI.[/B] Изначально на нем были только японские карты, да и русского языка нет. Хотел поставить карту России, делал все как в изначальном посте, но результат всегда один: "maps are corrupt and cannot be used" и предложение перейти на сайт гарминов и скачать карты.. Что я делаю не так? Я уже и карты разные пробовал, и заливал их в директорию на сам навигатор в папку MAP, и в туже папку на карте памяти. Безрезультатно.. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу