Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Трип от Иркутска до Гибралтара
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Zorin" data-source="post: 668298" data-attributes="member: 1726"><p>Перевал Малый Сан-Бернард очень классный, мой первый перевал, где я вспотел реально в 2011 году. Правда был на машине.</p><p>Очень хочу еще разок там прокатиться, посмотреть каким он покажется сейчас)</p><p></p><p>Кстати Гроссглокнер не понравился совсем, точнее не оправдал моих явно завышенных по чужим рассказам ожиданий. Дорога норм, виды горные, но в целом это туристический аттракцион за деньги (26 евро отдал за мопед в этом мае) и кучей народе на самом разнообразном транспорте. И это в мае, а что летом в выходные уверен только рано утром ехать можно. </p><p>Хоть и тоже аттракцион, но понравилось Nockalm Road. Особенно фильм про флору и фауну в 3d очках (на одной из точек киношка была).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zorin, post: 668298, member: 1726"] Перевал Малый Сан-Бернард очень классный, мой первый перевал, где я вспотел реально в 2011 году. Правда был на машине. Очень хочу еще разок там прокатиться, посмотреть каким он покажется сейчас) Кстати Гроссглокнер не понравился совсем, точнее не оправдал моих явно завышенных по чужим рассказам ожиданий. Дорога норм, виды горные, но в целом это туристический аттракцион за деньги (26 евро отдал за мопед в этом мае) и кучей народе на самом разнообразном транспорте. И это в мае, а что летом в выходные уверен только рано утром ехать можно. Хоть и тоже аттракцион, но понравилось Nockalm Road. Особенно фильм про флору и фауну в 3d очках (на одной из точек киношка была). [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу