Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Трип от Иркутска до Гибралтара
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 666835" data-attributes="member: 9660"><p>Ну, что значит неудобное? Вот, у вас есть по маршруту города Варшава и Мадрид, Берлин и Флоренция. Так Альпы точно между ними. Что еще надо? Надо только мимо не проезжать. ))</p><p></p><p>Я в 2013 году поехал из Литвы через Швецию в Норвегию. Вот уж откуда глядя, Альпы расположены неудобно. Но, закончив с Норвегией, через пару дней оказался у каньона на Лазурном берегу. Вот тут:</p><p>[ATTACH]77736[/ATTACH]</p><p>Ну, и поехал дальше по этим самым Альпам:</p><p>[ATTACH]77737[/ATTACH]</p><p>И так далее. И уж всяко мне не пришло в голову переться во Флоренцию или Венецию как таковые. Хотя все это происходило в первых числах июня - там еще терпимая обстановка. Зато я увидел вот это:</p><p>[ATTACH]77738[/ATTACH]</p><p>и вот это:</p><p>[ATTACH]77739[/ATTACH]</p><p></p><p>В общем, куда ехать и на что смотреть - это действительно дело вкуса. Я, например, вообще не был в Венеции. Но меня туда и не тянет. Потому что я больше удовольствия получу, снова увидев тот же Стельвио. Хотя там кроме камней и снега ничего нет.</p><p></p><p>Вот эти два мне еще нравятся, поэтому добавлю:</p><p>[ATTACH]77740[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]77741[/ATTACH]</p><p>Такую картину можно увидеть только на рубеже май-июнь, ибо потом снег быстро тает...</p><p>Это всё перевал Стельвио, разумеется, западная его сторона. А на первой фотке вид с самого перевала на восточную сторону.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 666835, member: 9660"] Ну, что значит неудобное? Вот, у вас есть по маршруту города Варшава и Мадрид, Берлин и Флоренция. Так Альпы точно между ними. Что еще надо? Надо только мимо не проезжать. )) Я в 2013 году поехал из Литвы через Швецию в Норвегию. Вот уж откуда глядя, Альпы расположены неудобно. Но, закончив с Норвегией, через пару дней оказался у каньона на Лазурном берегу. Вот тут: [ATTACH=CONFIG]77736._xfImport[/ATTACH] Ну, и поехал дальше по этим самым Альпам: [ATTACH=CONFIG]77737._xfImport[/ATTACH] И так далее. И уж всяко мне не пришло в голову переться во Флоренцию или Венецию как таковые. Хотя все это происходило в первых числах июня - там еще терпимая обстановка. Зато я увидел вот это: [ATTACH=CONFIG]77738._xfImport[/ATTACH] и вот это: [ATTACH=CONFIG]77739._xfImport[/ATTACH] В общем, куда ехать и на что смотреть - это действительно дело вкуса. Я, например, вообще не был в Венеции. Но меня туда и не тянет. Потому что я больше удовольствия получу, снова увидев тот же Стельвио. Хотя там кроме камней и снега ничего нет. Вот эти два мне еще нравятся, поэтому добавлю: [ATTACH=CONFIG]77740._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]77741._xfImport[/ATTACH] Такую картину можно увидеть только на рубеже май-июнь, ибо потом снег быстро тает... Это всё перевал Стельвио, разумеется, западная его сторона. А на первой фотке вид с самого перевала на восточную сторону. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу