Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Трип от Иркутска до Гибралтара
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="YK." data-source="post: 666702" data-attributes="member: 2032"><p>Вот насколько всё индивидуально. Три раза я ехал из Москвы в Иркутск (и дальше) и три раза ловил кайф неимоверный от езды, дороги, просторов. И ещё не раз планирую. Дорога, кста, замечательная уже. И мотели шикарные есть, порой роскошные. </p><p></p><p>И , наоборот. Из Европы мне понравилась только Испания глубинная и север Польши-Германии. В Европе слишком часто города мелькают, ехать негде. Или тупо пилить по платникам. Генуи-флоренции-парижи объезжал десятой дорогой. Хуле там на моте делать. Пусть туда жена с детьми ездят, но без меня. Вот в Норвегию собираюсь. Думаю, понравится.</p><p></p><p>Ну, и про культуру вождения и сервис. Два раза за всё время, когда меня чуть не снесли на дороге, случилось во Франции. И единственный раз, когда мне в кэмпинге отказали ночью палатку поставить - там же. На Харлее, кста, был. В траханом Антверпене так и не смог вырулить с -дцатирядки. Фуры наглющие на скорости не давали перестроиться, как ни мигал. Сравниваю с Россией, когда фуры пропускали, принимали на обочину в критических ситуациях, с серпантинами Турции, когда даже останавливались, чтобы дать обогнать... </p><p></p><p>По теме. Отправлял мот Байкалом пару раз - норм. Жену в Марокко самолётом отправлял. Тяжело вторым номерам тыс км даются.</p><p></p><p>ЗЫ. В Альпах ещё кайф, конечно, во всех отношениях.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="YK., post: 666702, member: 2032"] Вот насколько всё индивидуально. Три раза я ехал из Москвы в Иркутск (и дальше) и три раза ловил кайф неимоверный от езды, дороги, просторов. И ещё не раз планирую. Дорога, кста, замечательная уже. И мотели шикарные есть, порой роскошные. И , наоборот. Из Европы мне понравилась только Испания глубинная и север Польши-Германии. В Европе слишком часто города мелькают, ехать негде. Или тупо пилить по платникам. Генуи-флоренции-парижи объезжал десятой дорогой. Хуле там на моте делать. Пусть туда жена с детьми ездят, но без меня. Вот в Норвегию собираюсь. Думаю, понравится. Ну, и про культуру вождения и сервис. Два раза за всё время, когда меня чуть не снесли на дороге, случилось во Франции. И единственный раз, когда мне в кэмпинге отказали ночью палатку поставить - там же. На Харлее, кста, был. В траханом Антверпене так и не смог вырулить с -дцатирядки. Фуры наглющие на скорости не давали перестроиться, как ни мигал. Сравниваю с Россией, когда фуры пропускали, принимали на обочину в критических ситуациях, с серпантинами Турции, когда даже останавливались, чтобы дать обогнать... По теме. Отправлял мот Байкалом пару раз - норм. Жену в Марокко самолётом отправлял. Тяжело вторым номерам тыс км даются. ЗЫ. В Альпах ещё кайф, конечно, во всех отношениях. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу