Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Абхазия 2018
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="dude" data-source="post: 663911" data-attributes="member: 6892"><p>А нука дядя Миша, не навязывай свои интересы другим :diablo:</p><p>есть у человека мечта, надо ехать!</p><p>всё написанное выше собственно правда (и про сторожить мотики, и про езду по встречке в стиле 90х, и про цыган и сбитых животных и про последовательность посещаемых мест: сначала Абхазия потом Грузия), но сами то скатались!!!!</p><p>Вот и человеку дайте самому в это окунуться.</p><p>А то вон и по африкам и по Иранам разъезжают а в Гагры видите ли не советуют...тьфу на вас!</p><p></p><p>Мне например очень понравилось, но я по своему решал вопрос безопасности и посещений достопримечательностей.</p><p>А именно: пересёк границу, в ближайшем городке снял в домике место, там же и вино домашнее выдали :drinks:, снял гида и он катал меня на машине а я попивал винишко и слушал/смотрел экскурсии.</p><p>потому как катиться на мотике и глазеть по сторонам в Абхазии действительно трудновато (как и везде).</p><p></p><p>Так что езжай дружище.</p><p>А обокрасть тебя и в Москве могут (причем ещё быстрее чем там. потому что там ты это ожидаешь и всегда на чеку, а дома нет)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dude, post: 663911, member: 6892"] А нука дядя Миша, не навязывай свои интересы другим :diablo: есть у человека мечта, надо ехать! всё написанное выше собственно правда (и про сторожить мотики, и про езду по встречке в стиле 90х, и про цыган и сбитых животных и про последовательность посещаемых мест: сначала Абхазия потом Грузия), но сами то скатались!!!! Вот и человеку дайте самому в это окунуться. А то вон и по африкам и по Иранам разъезжают а в Гагры видите ли не советуют...тьфу на вас! Мне например очень понравилось, но я по своему решал вопрос безопасности и посещений достопримечательностей. А именно: пересёк границу, в ближайшем городке снял в домике место, там же и вино домашнее выдали :drinks:, снял гида и он катал меня на машине а я попивал винишко и слушал/смотрел экскурсии. потому как катиться на мотике и глазеть по сторонам в Абхазии действительно трудновато (как и везде). Так что езжай дружище. А обокрасть тебя и в Москве могут (причем ещё быстрее чем там. потому что там ты это ожидаешь и всегда на чеку, а дома нет) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу