Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Клубные мероприятия
флуд по августовскому слету.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Gabarit" data-source="post: 69413" data-attributes="member: 80"><p>Есть проверенное средство. Если у Ж уже были приключения на свою Ж, то она по любому будет прикольная.</p><p>Но это первичный кастинг. В полуфинале нужно уже будет накрывать поляну в чайной на шкурах и вести провокационные беседы.</p><p>Там тоже некоторые смутятся и выпадут. Ну а в финале нам уже вместе с тобой нужно будет проводить пальпацию, а то и репетицию ))</p><p>Вот когда скажешь:</p><p>- Даааа, хороша Ж.</p><p>И я отвечу закуривая (ой, я не курю):</p><p>- Агааа, согласен.</p><p>Вот тогда и решим эту Ж берем или дальше пробуем. Лично я за вечный поиск ))) </p><p>......вдруг поперёк найдём.......</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gabarit, post: 69413, member: 80"] Есть проверенное средство. Если у Ж уже были приключения на свою Ж, то она по любому будет прикольная. Но это первичный кастинг. В полуфинале нужно уже будет накрывать поляну в чайной на шкурах и вести провокационные беседы. Там тоже некоторые смутятся и выпадут. Ну а в финале нам уже вместе с тобой нужно будет проводить пальпацию, а то и репетицию )) Вот когда скажешь: - Даааа, хороша Ж. И я отвечу закуривая (ой, я не курю): - Агааа, согласен. Вот тогда и решим эту Ж берем или дальше пробуем. Лично я за вечный поиск ))) ......вдруг поперёк найдём....... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу