Наливайся Вливайся!:smile:
Smv Заблокирован В бане 3,801 1 BMW S 1000 XR 13 Апр 2018 #23 Заходи! Судя по фото, рано ты себя на пенсию списал)) Ладно, после японцев, простительно)) Со следующим мотом только не ошибись!
Заходи! Судя по фото, рано ты себя на пенсию списал)) Ладно, после японцев, простительно)) Со следующим мотом только не ошибись!
Yankee Завсегдатай 1,067 0 Петергоф - Миккели BMW K 1600 GTL HARLEY-DAVIDSON 13 Апр 2018 #24 Вилькоммен! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Neo+ Участник 63 0 Moscow BMW R 1200 GS LCYAMAHA 13 Апр 2018 #26 Smv написал(а): Заходи! Судя по фото, рано ты себя на пенсию списал)) Ладно, после японцев, простительно)) Со следующим мотом только не ошибись! Нажмите для раскрытия... На самом деле выбирал между XR и GS. Решил попробовать легенду) Поезжу, посмотрю, дальше решим)
Smv написал(а): Заходи! Судя по фото, рано ты себя на пенсию списал)) Ладно, после японцев, простительно)) Со следующим мотом только не ошибись! Нажмите для раскрытия... На самом деле выбирал между XR и GS. Решил попробовать легенду) Поезжу, посмотрю, дальше решим)
Yankee Завсегдатай 1,067 0 Петергоф - Миккели BMW K 1600 GTL HARLEY-DAVIDSON 13 Апр 2018 #27 Эх, ХРю надо было. Я его ярый платонический фанат. Его уникальность в том, что не все могут себе позволить:₽)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эх, ХРю надо было. Я его ярый платонический фанат. Его уникальность в том, что не все могут себе позволить:₽)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
SPYKE Завсегдатай 2,660 0 То там, то здесь BMW K 1300 S HARLEY-DAVIDSON 13 Апр 2018 #29 Молодец, красиво зашел с соблюдением всех тех процессов!))) И да, с открытием всех!
Neo+ Участник 63 0 Moscow BMW R 1200 GS LCYAMAHA 14 Апр 2018 #30 Спасибо. Это не мотоцикл, это что-то еще!)
M mika Завсегдатай 10,003 0 Москва Vespa 14 Апр 2018 #31 Alexay написал(а): Привет! Заходи, тут прикольненько) Сегодня, то же открылся Посмотреть вложение 75030 Нажмите для раскрытия... Лех, ты чёт сурьезный такой:drinks)))) - - - Добавлено - - - Тс ...добро пожаловать)))) и мот правильный и заход:drinks:
Alexay написал(а): Привет! Заходи, тут прикольненько) Сегодня, то же открылся Посмотреть вложение 75030 Нажмите для раскрытия... Лех, ты чёт сурьезный такой:drinks)))) - - - Добавлено - - - Тс ...добро пожаловать)))) и мот правильный и заход:drinks: