Утро, Варшавка в центр ДТП.

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Припояют ПДД 9.10 если нет свидетелей либо видео с регистратора однозначно

Вот вчера обиделся и не давал ехать, а потом вообще с третьего ряда повернул на право при не горящей стрелке, ни одного раза не включил указатели поворота...
7e2857f62adb8b10cc5d13adf6fdf3fa.jpg

Swan

Активный участник
996
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
Вот вчера обиделся и не давал ехать, а потом вообще с третьего ряда повернул на право при не горящей стрелке, ни одного раза не включил указатели поворота...
7e2857f62adb8b10cc5d13adf6fdf3fa.jpg

*****асы!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Gus

Участник
146
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  2. BMW F 800 R
Странное решение, ты в полосе в отличии от хундая.

В полосе, не в полосе, не имеет значения ( сам относительно недавно с этим столкнулся , если удар в задний бампер( судя по крылу тут именно так), значит не соблюдена дистанция!

SAB_SABbI4

Активный участник
596
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
В полосе, не в полосе, не имеет значения ( сам относительно недавно с этим столкнулся , если удар в задний бампер( судя по крылу тут именно так), значит не соблюдена дистанция!

Именно так мне и сказали!

Куплю переднее крыло, две части. На РРТ 05 года, любого цвета!

Iluxa

Активный участник
557
5
  1. BMW K 1200 S
  2. BMW K 1300 S
  1. YAMAHA

Ну, тут всё зависит от того, как всё оформили в протоколе и в схеме...
Дистанция, это до впереди идущего транспортного средства. А, товарищ на каробке (типа совершал перестроение, не важно что он уходил от столкновения) резко дал правее, насколько я понимаю.. И, как следствие, не уступил транспортному средству которое двигалось в попутном направлении, без изменения траектории движения т. е. моту...
Я столкнулся с похожей ситуацией в конце прошлого .. Только касание было более явным конечно (переднее левое крыло, далее дверь и т. д.) , водятел думал он шумахер... Виновник водитель коробки по итогу.

Удачи автору.

Владимир77

Завсегдатай
1,521
1
Москва
  1. BMW K 1200 S
Придется разорятся на регистратор. Мне относительно везло все следы на боковом пластике.
Тут спорный вопрос, нужны свидетели.

Последнее редактирование: