Всем, привет. имею телескопический пластиковый топ кейс от бмв. В идеале хотелось бы к нему боковые.
=КОТ= Участник 91 0 Москва, Академическая BMW F 800 GS 5 Апр 2018 #1 Всем, привет. имею телескопический пластиковый топ кейс от бмв. В идеале хотелось бы к нему боковые.
A agonda Активный участник 558 0 Москва BMW F 800 GS 6 Апр 2018 #2 Послежу. Сам искал, но безуспешно. Хотя до тебя тут урвали за 18 тыс комплект боковых.
snikers40 Активный участник 590 0 Беларусь г.Борисов Минской обл. BMW R 1200 GS BMW F 650 GS TwinBMW C 600 SportKAWASAKIJAWAКогда-то был BMW F 800 GS AdvBMW F 750 GS 7 Апр 2018 #3 agonda написал(а): Послежу. Сам искал, но безуспешно. Хотя до тебя тут урвали за 18 тыс комплект боковых. Нажмите для раскрытия... Почему урвали? Я писал предлагайте цену.....
agonda написал(а): Послежу. Сам искал, но безуспешно. Хотя до тебя тут урвали за 18 тыс комплект боковых. Нажмите для раскрытия... Почему урвали? Я писал предлагайте цену.....
P Prafessar Участник 63 0 Санкт-петербург BMW R 1200 GS 6 Май 2018 #4 =КОТ= написал(а): Всем, привет. имею телескопический пластиковый топ кейс от бмв. В идеале хотелось бы к нему боковые. Нажмите для раскрытия... вроде были туратековские черные с рамками от 650 gs... поищу, если надо... Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
=КОТ= написал(а): Всем, привет. имею телескопический пластиковый топ кейс от бмв. В идеале хотелось бы к нему боковые. Нажмите для раскрытия... вроде были туратековские черные с рамками от 650 gs... поищу, если надо... Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Student495 Участник 102 0 Москва BMW F 800 GS 9 Май 2018 #5 Prafessar написал(а): вроде были туратековские черные с рамками от 650 gs... поищу, если надо... Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Если что, я в очереди)
Prafessar написал(а): вроде были туратековские черные с рамками от 650 gs... поищу, если надо... Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Если что, я в очереди)