Александрыч
Активный участник
какой то обобщенный ответ. нельзя ли больше конкретики )))Приобрести авторитет в команде хоккеистов
какой то обобщенный ответ. нельзя ли больше конкретики )))Приобрести авторитет в команде хоккеистов
Участие в жизни клуба, в различных мероприятиях, общение, помощь, что еще добавить)))какой то обобщенный ответ. нельзя ли больше конкретики )))
Участие в жизни клуба, в различных мероприятиях, общение, помощь, что еще добавить)))
какой то обобщенный ответ. нельзя ли больше конкретики )))
Самому её себе сделать. А вообще зачем она вам? Я в клубе с 2012 и половину в хоккейках вообще первый раз увидел),а хоккеек с именами у новичков понятно нет и быть не может.Посему видится,что неплохо бы узаконить простую и понятную процедуру принятия в стаю(назовите как хотите)
вопрос !!!!
что нужно что бы обзавестись такой хоккейкой?
Самому её себе сделать. А вообще зачем она вам? Я в клубе с 2012 и половину в хоккейках вообще первый раз увидел)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Едем едем в соседнее село
Спасибо большое. Мне приятно. Если держаться рядом со мной,то всегда будут фотки, на мото ты или нет не важно )))Хоккейки никому особо не нужны, это как малиновые штаны: два раза КУ. Для новичков достаточно бейджев с ником...как делается на всех дрим-тимах и больших сборищах. Запомнить все равно всех не реально. Но это так, лирическое.
Kotka, спасибо за фотки. Они передали атмосферу события. Мы ехали оказывается рядом и меня на фотках много. Кстати чуть ли не единственные фотки где вижу себя едущим на мотоцикле. За 27 мото лет таких может пяток будет..
Ребята, а кто был с большим объективом. Когда фотки то ждать??
Типа я не принимаю? [emoji23]Быть в клубе и принимать участие в клубных мероприятиях, две большие разницы!!!
Все хоккеисты давно скатанные люди, которые проехали вместе не одну сотню тысяч километров, зарекомендовавшие себя поступками и делами!
Каждый год в клубе вручаются хоккейки людям за их участию в жизни клуба...
Будьте активными и принимайте участие....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошо. Спасибо вам.Я был, скоро будут.
С одной стороны-да.Надо подходить и знакомиться.С другой-было несколько групп ветеранов-корифеев (без обид,я с позитивом),которые искренне радовались встрече и оживленно общались.То есть надо было встревать в каждый такой круг и говорить типа здрасте я петя,и со всеми по очереди -петя,очень приятно,петя,рад,итд Темы-знакомства растянуты на длинный год,потому забываются,а хоккеек с именами у новичков понятно нет и быть не может.Посему видится,что неплохо бы узаконить простую и понятную процедуру принятия в стаю(назовите как хотите),типа общего фото -ведь есть же такое.Когда все старожилы видят в лицо вновь прибывших и слышат-кто это и как зовут.
И да -организаторам колонны респект.Всё чотко.
Я вчера так же заехал. Через минуту ко мне подошёл сотрудник в штатском и настойчиво попросил уехать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk