Жилет BMW с подогревом (HeatUp), размер XS. Санкт-Петербург

Рома259125

Участник
Член Клуба BMCR
174
0
г.Королёв М.о.
  1. BMW R 1200 RT
Если до конца недели не уйдёт - готов забрать. Пока резина и ТО важнее. В субботу поменяю резину и расходники и готов буду оплатить (если последние штаны не сдерут в сервисе):yahoo:

Leverrier

Завсегдатай
1,009
8
Литва, Висагинас
  1. BMW R 1200 RT
Собираюсь такой брать - холод не люблю. Взял бы ваш, но по размеру не идет: я за 190 ростом и по объему, если не толстый, то достаточно грузный. Но коли такая тема, пара вопросов (спрашивал своих официалов, но почему-то молчат как рыбы, суки):
1. Кабель подключения автоматом одет в комплекте, или докупается отдельно? На официальной картинке кабеля не видно, а у немцев в каталоге нашел эту позицию в виде отдельного предмета. В итоге в недоумении.
2. Контроллер, выбирающий 3 варианта режимов мощности, реально нужен или нет? Официалы (немецкие опять же) просят за него 50 евро, но встречал отзыв, что это фактический развод на деньги, ибо по факту достаточно просто включать и выключать жилет на его полную мощность в 35 Вт. Есть ли у кого-то с контроллером?
Извините, что со своими глупостями лезу в вашу тему.

Последнее редактирование:

Alcoadept

Активный участник
474
0
СПб.ru
  1. HONDA
Собираюсь такой брать - холод не люблю. Взял бы ваш, но по размеру не идет: я за 190 ростом и по объему, если не толстый, то достаточно грузный. Но коли такая тема, пара вопросов (спрашивал своих официалов, но почему-то молчат как рыбы, суки):
1. Кабель подключения автоматом одет в комплекте, или докупается отдельно? На официальной картинке кабеля не видно, а у немцев в каталоге нашел эту позицию в виде отдельного предмета. В итоге в недоумении.
2. Контроллер, выбирающий 3 варианта режимов мощности, реально нужен или нет? Официалы (немецкие опять же) просят за него 50 евро, но встречал отзыв, что это фактический развод на деньги, ибо по факту достаточно просто включать и выключать жилет на его полную мощность в 35 Вт. Есть ли у кого-то с контроллером?
Извините, что со своими глупостями лезу в вашу тему.
Кабель идет автоматом,а контроллер нет.С контроллером хорошо,всегда есть выбор.Если жилетка очень плотно,то без последнего,сваришься.Катаю третий сезон,доволен.

Demyanov

Новичок
Выше правильно написали, да. Кабель есть, контроллера нет.

Нужен ли контроллер сильно зависит от экипа и от того, где у мотоцикла прикуриватель.
Оригинальный кабель длинный, но витой, как провод к телефонной трубке. Растянуть его можно только совсем минимально, под любой нагрузкой будет выскакивать из разъема на самой жилетке. Разок так привстал на подножках, а потом на ходу ловил его, чтобы не улетел (у меня на F800R разъем справа под седлом).

Если одевать на тонкое термобелье, то жарит даже слишком сильно, у меня полоски на коже остаются в районе термоэлементов. Поэтому либо регулятор, либо толстое белье. Но с толстым бельем в питерские дождливые +5-10 мне жарко, все равно хочется иногда выключить.

Так что, с регулятором реально удобнее. Но ценник на него у официалов был просто неадекватный, тысяч 8-9 в прошлом году просили.

UPD
Про цену на контроллер ошибся. Посмотрел на сайте у Рольфа, контроллер не такой уж дорогой.
http://moto-rolf.ru/equipment/accessories/3145

Последнее редактирование:

Leverrier

Завсегдатай
1,009
8
Литва, Висагинас
  1. BMW R 1200 RT
Понял: если уж покупать этот жилет, то с контроллером, регулировать на ходу разрывом цепи - не выход.
У меня мот РТ, значит, прикуриватель над левой коленкой, то есть близко и на глазах. Насторожило, что может выскакивать разъем: привстать на моте в населенном пункте для меня обычное упражнение для смены позы. Но посмотрим: как-то можно будет закрепить. А ценник да, 50 евро за эту штуку тоже немало. )