Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт R-серии
Сервисный мануал на R1200 воздушных
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="mkov1979" data-source="post: 661784" data-attributes="member: 14758"><p>Парни, привет! Три дня назад приобрел свой первый в жизни мот. И к моему великому счастью им стал Р1200Р 2012 г.в.</p><p>У меня буквально пара вопросов к вам, не сочтите за труд ткнуть носом, где и чего, так как на форуме однозначной информации не нашел.</p><p>1. Какое масло льете в двигатель, в КПП и кардан. Какое самое лучшее для мота, а какое просто работает (партномер)? :smile:</p><p>2. Какая жидкость льется в тормоза и сцепление (партномер)?</p><p>3. Воздушный и топливный фильтра (партномер).</p><p>4. И последний вопрос по обслуживанию и ремонту - дайте контакты проверенных мастеров/мастерских, куда можно спокойно отдать свой мот на стрижку/бритье и массаж. Можно в личку :smile:</p><p>Если это уже все где-то обсуждалось, буду признателен за ссылку. Заранее всем спасибо!:bye:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mkov1979, post: 661784, member: 14758"] Парни, привет! Три дня назад приобрел свой первый в жизни мот. И к моему великому счастью им стал Р1200Р 2012 г.в. У меня буквально пара вопросов к вам, не сочтите за труд ткнуть носом, где и чего, так как на форуме однозначной информации не нашел. 1. Какое масло льете в двигатель, в КПП и кардан. Какое самое лучшее для мота, а какое просто работает (партномер)? :smile: 2. Какая жидкость льется в тормоза и сцепление (партномер)? 3. Воздушный и топливный фильтра (партномер). 4. И последний вопрос по обслуживанию и ремонту - дайте контакты проверенных мастеров/мастерских, куда можно спокойно отдать свой мот на стрижку/бритье и массаж. Можно в личку :smile: Если это уже все где-то обсуждалось, буду признателен за ссылку. Заранее всем спасибо!:bye: [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу